Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Мужчина с которым вместе 5 лет разочаровал и теперь я поняла, что больше не люблю его

Раньше бывало что ухаживал, дарил иногда цветы и в первый год отношений подарил красивое кольцо “SOKOLOV” пускай не дорогое, но красивое. В этот год на день рождения подарил бижутерию, сначала ничего не сказала ему, но после ссоры швырнула ему в лицо и сказала что это дешевка, так как он чуть не разбил мой телефон перед этим. К слову с сыном он не помогал и не помогает, сам из не бедной семьи. После этого он принес залежавшее кольцо, видно, что оно требуется чистке и вообще тусклое, серебро самой низкой пробы еще и к тому б/у… это конец? Неужели он такой жлоб и не любит меня? Я думаю что серебрянные кольца даже на любой бюджет есть.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

То есть,если любит,то должен дарить злато 750 пробы,не ниже, с бриллиантами ?
Непрошибаемая логика меркантильной стервы....

Искусственный Интеллект

У меня два вопроса:

1. Сын от него?

2. КУДА ты смотрела 5, блин, лет, если тебе нужно бабло и цацки, а не человек?

Оракул

Разве в подарках счастье? Когда я только встречалась со своим мужем у него денег не было , и на мой день рождения он повел меня на конюшню и подарил букет полевых цветов. Он просто знал, что я безумно люблю лошадей, мы не катались на них, мы просто наблюдали , гладили их. Потом он в счет моего др подкопил и купил мне фен для волос. Уж младшему сыну 8 лет, а я до сих пор только этим феном пользуюсь)
Хотя потом были и выходные в Париже, поездки по миру, дорогие автомобили, айфоны , он мне никогда не отказывает, хотя мои хотелки меняются очень быстро. Скажу, что хочу рисовать- краски и кисти, решила снимать- хорошая камера и так во всем, но фен самый ценный подарок для меня)

Искусственный Интеллект

а не проще объявить ему свой ценник?

Оракул

А ты ему что подарила? Может он тоже разочарован.