Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ежели я стал игнорировать все возможности заработка - то это условный рефлекс и так и должно быть?

Грущик Прёт 2-стокилограммовых мешка подмышками Ученик (8), закрыт 2 месяца назад
Когда я прихожу на работу устраиваться - то несомненно получаю отказ. А даже если я буду хорошо готов - то из ста таких же хорошо готовых просто некий дядя или тётя пальцем в одного тыкнет, а я как обычно домой пойду. К тому же блат и связи.

Но при таком раскладе конечно я становлюсь все менее профпригодным - время идет, трудовая книжка пустеет.

Потом всякие предложения типа "Мой бизнес" и пр.

Видите в чем фишка - когда я иду на собеседование, Я ВКЛАДЫВАЮ ДУШУ - НУ ТРАЧУ МЫСЛИ, ВРЕМЯ, ЭНЕРГИЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ. А получаю НИЧЕГО.

Тут ТЕЛО САМО СТАЛО ИГНОРИРОВАТЬ - мол чего ты тратишься в пустоту. И мне стало КОМФОРТНО, после того как я плюнул на всё.
Лучший ответ
Jashim-sama Мудрец (15874) 3 месяца назад
Раз ты так готовишься, но всё равно получаешь отказ за отказом-то значит ты пустышка для профессиональной сфере, поэтому тебя и не берут и не имеет значение как ты сильно готовишься. Нет никакого везения или невезения. Пересмотри свои профессиональные навыки.
Грущик Прёт 2-стокилограммовых мешка подмышкамиУченик (8) 3 месяца назад
знаешь, что сказал буддийский лама? так это НЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ - ЭТО ТЕБЕ ЛЮДИ ДАЛИ РАБОТУ, - вот они же и выкинут тебя - ТОГДА УЗНАЕШЬ ЦЕНУ СВОИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ.
Jashim-sama Мудрец (15874) Грущик Прёт 2-стокилограммовых мешка подмышками, ты либо прикалываешься либо рял такой
Остальные ответы
Похожие вопросы