Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите советом пожалуйста

Михаил Миронов Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
Я признался в любви подруге. Она думала что ответить несколько месяцев. Сначала сказала что любит меня и исчезла на неделю. Потом сказала что у нее был инет парень который не любил ее , а девушка его любила и сейчас любит , но хочет избавиться от него. Именно поэтому она отказала мне и сказала что мы будем только общаться. Это моя вторая любовь за свою жизнь и я не могу ее просто забыть. Я погрузился в депрессию не зная что мне делать. Люди дайте совет
Голосование за лучший ответ
Terry* Оракул (58751) 3 месяца назад
Найди нормальную, это психопатка-виртуальщица.
Artua Просветленный (21144) 3 месяца назад
Пригласи ее на свидание. Смысл говорить о любви и ничего не делать?
Вот если откажет, тогда займись собой, чтобы стать для девушек привлекательтнее.
Михаил МироновУченик (93) 3 месяца назад
Она всегда отказывает
Artua Просветленный (21144) Михаил Миронов, тогда займись собой.
Серж Серж Просветленный (42019) 3 месяца назад
Ной тут как тебе плохо и какие бабы плохие. Тут таких много. А мы над тобой поприкалываемся.
Ну попробуй че
Виктор Викторов Мастер (2054) 3 месяца назад
Ты блин это ? ну тож как ботан себя ведёшь, фотку кнопочницы- экранотыкалки увидел и сразу ей в любви признаваться?‍♂️ во- первых в любви признаться это не просто слова, которые говорят только близким людям... во вторых живое ищи общение а не интернетщиц? а вдруг она не моется и от неё всегда воняет? а мож она замужем и дети есть? а с чего ты взял что за аккаунтом именно девица красна, а не арестант какой-нибудь, для чисто поржать тебя разводит? ?
Виктор ВикторовМастер (2054) 3 месяца назад
как вообще бл можно признаваться в любви, не увидев ни разу живого человека??‍♂️ это как? для меня это ваще??? полный снос башки?? ты перевернул мой мир, браток?
Мы вместе учились
Одноклассницей была
Пивная Кега Профи (806) 3 месяца назад
Да чел иди вскройся и не ной
Похожие вопросы