Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вросший ноготь в армии...

Роман Путинко Ученик (101), на голосовании 1 год назад
В общем... в первый месяц службы в армии, у меня начал врастать ноготь на большом пальце сверху, ну как обычно ногти врастают... мне отрезали небольшой кусок вдоль, месяца 2-3 было все норм, ещё месяц я терпел боль и снова поехал на операцию... сейчас уже месяца два прошло после операции и снова все по новой началось, но в этот раз врастать начал корень ногтя и я никак к этом уже не причастен... тут самому ну никак не вытащить мне кажется с тем, что у меня на руках... едет лишний ноготь начал сверху отпадать и я его оторвал... ехать снова в каличку не вариант, тк до дома осталось 20 дней... Есть ли какие-то шансы у этого пальца...?(
Фото не грузит, ссылка вот https://wampi.ru/image/RXf7Fhy
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (52596) 1 год назад
просись в госпиталь, а там командира мед части, полковника, не перепутай с сержантом каким-нибудь, комиссовать )
ūltbala Гуру (2867) 1 год назад
До дома потерпи, лей перекись и убирай ватой гной. Ещё могу посоветовать очень хорошую мазь левомеколь. После того как домой приедешь в больницу иди, там хирург уже посмотрит че надо делать. Мне лично весь ноготь удалили, год может прошёл, не выглядит как обычный ноготь, и бывало ещё редко что вростал. Ну, на время помогает
Роман ПутинкоУченик (101) 1 год назад
Именно левомеколем и мажу
35466764737363637 Ученик (181) 1 год назад
Идите в медпункт части с требованием оказать вам мед.помощь немедленно.
Роман ПутинкоУченик (101) 1 год назад
К сожалению в нашей части нет никаких мед пунктов, напрямую командиру роты докладывать и сразу в каличку положат, а мне опять же до дома осталось 20 дней... я лучше на гражданке сделаю все аккуратно
35466764737363637 Ученик (181) Роман Путинко, Тогда значит поезжайте в стационар, если не хотите без пальца остаться из-за гнойного воспаления и отсутствия лечения за эти три недели.
Похожие вопросы