Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой новый номер телефона уже есть у кого-то в контактах!?

Тая - Тая Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Сегодня купила новый телефон и симку. Зашла в салон Yota, дали новый номер. Регистрируюсь в Google, а после, по этому же аккаунту, в Telegram. И тут приходит сообщение в ТГ от какого-то мужчины, мол: привет, братан, чё как??
Я ему пишу, что он, может, ошибся?
Он лишь сказал, что я записана у него в контактах как его армейский друг и вышел из сети.
Теперь мне жутко, номер-то новый, боюсь, что ещё люди появятся. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 1 год назад
Привет! Вероятно, ваш номер до этого принадлежал другому пользователю. Дело в том, что количество номеров ограничено и со временем один номер может сменить несколько владельцев.

Чтобы избежать подобных ситуаций, мы выводи номер из обращения после расторжения договора на 60 дней. Этого срока, как правило, хватает, чтобы бывший владелец отвязал свой номер от различных сервисов и оповестил свой контакт-лист о замене номера, но не все подходят к этому вопросу ответственно.

В данной ситуации рекомендуем воспользоваться Черным списком в настройках смартфона или выбрать новый номер в нашем мобильном приложении.
emocean Мастер (1567) 1 год назад
ничего, такое бывает
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (212893) 1 год назад
Этот номер был у кого то. Он перестал платить и номер освободился. Ты думаешь все номера новые?
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163842) 1 год назад
ничего страшного, скорее всего этот номер был у кого то раньше , теперь его тебе продали, круговорот номеров в природе ...)))
Mazerdark Профи (557) 1 год назад
Это судьба, нужно познакомится с этим братаном:))
Роман Круглик Мудрец (14708) 1 год назад
Симку возможно потеряли или заблокировали а оператор дал этот номер вам.
Сергей Искусственный Интеллект (124782) 1 год назад
Новых номеров не бывает, они все теперь уже "б/у".
Похожие вопросы