анна шадеко
Мыслитель
(8604)
3 месяца назад
Женя, вы меня извините, а что это за друзья, которые за спиной поливают грязью? Настоящие друзья так не делают. Я, конечно, не знаю ваших друзей, так как вы, но выглядит это как - то некрасиво. То, что обидно, понимаю прекрасно. И из-за чего были эти ссоры, ну, приведите, хотя бы один пример, чтобы было понятней. И вас больше беспокоит, то, что вы "остались плохими в их глазах" или то, что дружба утеряна? И еще в нашу жизнь в разные ее периоды одни люди приходят, а другие уходят, освобождая место новым друзьям, знакомым. Это нормальное явление. Может, это временное явление, и вы поссорились, с бывшей вашей компанией не на совсем. А может в вашу жизнь придут новые люди, которые к вам будут относиться более искренне, и станут вашими новыми друзьями. А что делать? Жить, двигаться вперед, заниматься чем - либо интересным для вас, читать, иногда хорошо отвлекает от всяких невзгод.
Весь учебный год был веселый, я проводил время с родственниками и друзьями, мы сильно ждали лето и уже придумывали планы что будем делать
Но как настало лето все поменялось, начались частые сорры, недопонимания и по словам друзей я всегда был виновным в каждой сорре связаной со мной, а другие как будто не связаны
из-за этих сорр меня выгнали с компании,
дальше за спиной мои же подруги начали поливать меня говном, вы знаете как это обидно
В итоге я остался плохим в их глазах, остался с 3-5 лд, остальные 6 просто друзья, я так долго ждал это лето, но не ради этого, что мне делать, люди помогите, прошу..