Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вокруг вас больше чужих или своих?

бабочки в голове Оракул (94336), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
нет нетовна Оракул (81761) 1 год назад
своих. но есть и проклятые
Вжух и Волшебство! Мыслитель (9182) 1 год назад
Ну что я могу сказать
бабочки в головеОракул (94336) 1 год назад
))) восхитительный танец
Вжух и Волшебство! Мыслитель (9182) да)
Натали Справедливая Просветленный (44201) 1 год назад
Чужих. они не плохие, просто другие) и у них есть свои близкие по духу люди, что меня успокаивает)
Пантера Зелёная Просветленный (22898) 1 год назад
Свои вокруг у меня только неодушевлённые предметы, и тех не много. А среди людей я - абсолютно чужая. Они не обижают меня, но и не принимают. Сторонятся. "Ведьма" - на меня говорят. Хотя я не и не владею магией. А жаль.. Взяла бы, и превратила бы их всех в лягушек!
Я своя там, в лесу, на склоне вулкана. Меня змеи сторонятся, и медведи обходят. А волки - подходят и ластятся. Вот там у меня комфорт. Даже комары и мошки ни разу не досаждали. Сама не понимаю, почему всех кусают, а меня нет?

Один раз я вообще в улей упала, Со склона, случайно. Пчёлы поднялись надо мной роем, я уже мысленно попрощалась с жизнью, как вдруг они - взяли и облепили разом цветущую яблоню надо мной! Я подняла глаза, и увидела эту картину. Сидят - едят. На меня - ноль внимания. Может, правы односельчане?
В.СМастер (1532) 1 год назад
Мы чужие) но раз так значит это все не просто так..
Александр Оракул (80653) 1 год назад
Чужих. Своих много не бывает.
Ivan Ivanovich Ivanoff Просветленный (28468) 1 год назад
Чужие маскирующихся под своих.
масква масква Оракул (50534) 1 год назад
больше нейтральных..я так хочу
Хэ Янь Просветленный (48526) 1 год назад
Чужих. Нет близких настолько, что доверю все. Даже семье можно доверить не все свои мысли.
Walter Kresse Оракул (56460) 1 год назад
Больше своих среди чужих
И чужих среди своих.
Christofor Columbus Мастер (1144) 1 год назад
Мимопроходящмх.
И чужих, но с долей своего.
Похожие вопросы