Евстрафий Лукич
Мудрец
(11462)
3 месяца назад
А она симпатичная?
Екатерина ЗайцеваУченик (31)
3 месяца назад
Вот прочитала комментарии пользователей, многие склоняются к тому, что девушка излишне общительна и это всего лишь её манера общения. Поэтому даже и не знаю к чему склоняться.
Если исходить из вашего ответа, то на самом деле я никогда не склонялась к эротическим фантазиям с представителями женского пола, но не прочь расширить свой круг знакомств, даже если в нем появится девушка, которая реально в меня влюблена, но это совершенно не обязует меня вступать с ней в близость. Если допустим я дружу с парнями и вдруг они стали испытывать ко мне какие-то чувства, это же не означает что я должна с каждым из них спать... также и в этом случае, если ваше мнение действительно окажется достоверным
Веретрагна Митра
Оракул
(65944)
3 месяца назад
Может просто она "хотела как лучше", наладить контакт между клиентом пи поодавцом, многие ведь ходят не за выпечкой, а пообщаться А получантся, что такой личный контакт тебя раздражает наоборот.и отпугивает. Вообще конечно странно Обычно всё наоборот.
Хельга Патаки
Просветленный
(34735)
3 месяца назад
Нужно проследить как она обшается с другими клиентами. И тогда станет понятно ипанутая она или лесба.
3 месяца назад
Ну клиенты клиентам рознь. С постоянными клиентами она может со всеми тет-а-тет, как в моём случае, а с новенькими более по вежливей в обслуживании. Но при мне она вела общение с девушкой коллегой, о чем, я не слышала, потом переключилась на меня, после пристального взгляда глаза в глаза, она отвернулась от меня к коллеге и больше не обернулась в этот день
Михаил
Просветленный
(40111)
3 месяца назад
Лесби и психические отклонения - это смежные заболевания. И ещё можно предположить начальную стадию рассеянного склероза. Эта болезнь развивается много лет и отличается постоянной эйфорией и повышенным настроением невзирая на реальность.
Александр Коршиков Коршиков
Мыслитель
(5019)
3 месяца назад
Есть другой вариант. Она вам намекает, что ее избивают и насилуют (вопрос про причину плача, попытки поймать взгляд). Сама она либо не имеет возможности, либо сильно боится. А вы, как человек посторонний, можете вызвать помощь (ментов, например).
Terry*
Оракул
(58718)
3 месяца назад
Это вампиризм. А ты, к сожалению, донор.
3 месяца назад
На самом деле, ранее я сталкивалась с подобными людьми в учебном учреждении, но совершенно в другом городе, и мы с этими людьми учились вместе, были знакомы, а тут, понимаете, человек даже не проявил инициативу просто познакомиться, а уже такое порит.
Elena
Мудрец
(16547)
3 месяца назад
Не суди по себе. Если ты зажатый тормоз, то не значит, что все такие же.
Есть люди открытые, непосредственные, любители поболтать. Тем более на такой работе, скучно ж. А ты тут напридумывала до диагноза.
Anny
Оракул
(55051)
3 месяца назад
По Вашему описанию не похоже на девиантное поведение, обычная простая женщина, по-колхозному открытая, которой не хватает общения. Есть такие люди - им подай хоть кого-то, чтобы их слушали. В ее понимании именно так нужно налаживать контакт с людьми. Уверена, что бабули к ней так и ходят - за общением.
Мария Соколова
Оракул
(51449)
3 месяца назад
Ну бывают такие люди, дурковатые. Поэтому она и работает в ларьке, а не в Газпроме)
3 месяца назад
таких ларьков тысячи по городу, посменно в каждом из них работают множество таких же продавцов, но обслуживание у них другое, такое впечатление что человек пытается привлечь к себе внимание, либо излишне общительная и не образована, либо клеится
Как вы считаете, она просто излишне общительна и не тактична, психически ненормальная или Лесби?
Все так в тексте не изложить, но со стороны как то подозрительно смотрится