Голосование за лучший ответ
синтез мелодии
Гуру
(2577)
3 месяца назад
Напишите прощальное сообщение, где не будете обвинять ни одну из сторон (то есть, ни себя, ни того человека, с которым хотите закончить общение). Изъяснитесь, объясните человеку, почему решились на такое. Главное, сделайте это грамотно, без оскорблений, обид ..
staa_fehy
Ученик
(167)
3 месяца назад
Объясните ему все это, выскажитесь, а после попрощайтесь и постарайтесь забыть его. Если же он опять попытается связаться с вами, то скорее всего не стоит начинать общение заново, ведь оно никогда не будет таким как раньше, но это уже вам самим решать.
Фагот Коровьев
Мудрец
(15076)
3 месяца назад
Право делать выбор, это как раз то, чем обладает каждый. Пользуйтесь им и решайте сами, чего Вы хотите.
Если общение с ним Вас не устраивает, тогда так и скажите, что люди общаются и дружат, пока входят в круг интересов друг друга. Как только один из собеседников выходит из этого круга - дружба угасает. К тому-же Вы указали в вопросе о том, что было желание смерти ... Только это веский повод послать человека в пешее эротическое и прекратить с ним общение...
иван романов
Мудрец
(14987)
3 месяца назад
Возьми и перестань. Кажется что у тебя зависимость к нему, тебе было плохо в периода молчания, думал о нем?
Если да, то это зависимость и надо скорее от неё избавляться. Зависимость это омут, чем глубже тем сложнее последствия.
Я год оющался с девочкой, и словил зависимость, со временем зависимость пропала.
Просто кинь его в чс везде, если в телеге общались, то удали переписку для обоих.
Sliest Tooth
Просветленный
(27304)
3 месяца назад
Так ты всё же хочешь закончить с ним общение, или тебе он нравится, даже спустя ссоры и прочие пожелания? Куда весы перевешивают больше, в какое желание? По поводу долгих ответов, то иногда люди могут читать кого-то из своих, но просто не знать что ответить. Поэтому многие закрываются на какое-то время и с новыми силами снова пишут друг другу.
crystalcoursesМыслитель (9121)
3 месяца назад
не то чтобы нравится он сам, просто нравится общаться с ним. он прикольный, если не вспоминать все те ссоры.
когда я говорю ему что хочу перестать общаться, он сразу отказывается и начинает говорить что я нашла кого-то, начинает давить на жалость