Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Как закончить общение с человеком?

я общаюсь с человеком полтора года в интернете, по началу все было хорошо, я решила закончить с ним общение из-за ревности с моей стороны и начала оскорблять его.(этого не надо было делать) потом мы опять начинали общаться, прообщались полтора месяца и потом опять не общались. так вот, у нас было много ссор, он меня оскорблял, желал смерти, я его тоже оскорбляла. была недавняя ссора, и после этой ссоры он начал игнорить меня по 3 часа, долго отвечать. я понимаю что он может быть занят и все такое, но он всегда отвечал быстро. может он нашел кого-то? как закончить с ним общение? оно уже не такое какое было раньше.
когда я говорю ему что хочу перестать общаться, он сразу отказывается и начинает говорить что я нашла кого-то, начинает давить на жалость

По дате
По рейтингу
Новичок

inet love tyan

Ученик

Объясните ему все это, выскажитесь, а после попрощайтесь и постарайтесь забыть его. Если же он опять попытается связаться с вами, то скорее всего не стоит начинать общение заново, ведь оно никогда не будет таким как раньше, но это уже вам самим решать.

Напишите прощальное сообщение, где не будете обвинять ни одну из сторон (то есть, ни себя, ни того человека, с которым хотите закончить общение). Изъяснитесь, объясните человеку, почему решились на такое. Главное, сделайте это грамотно, без оскорблений, обид ..

Ученик

в ответ его игнорь, постепенно отдаляйся, а когда общение закончится, заблочь наху, чтоб уж точно не писал никогда

Оракул

Право делать выбор, это как раз то, чем обладает каждый. Пользуйтесь им и решайте сами, чего Вы хотите.
Если общение с ним Вас не устраивает, тогда так и скажите, что люди общаются и дружат, пока входят в круг интересов друг друга. Как только один из собеседников выходит из этого круга - дружба угасает. К тому-же Вы указали в вопросе о том, что было желание смерти ... Только это веский повод послать человека в пешее эротическое и прекратить с ним общение...