Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы когда нибудь видели вживую насекомое под названием медведка?

Ребёнок весны Новичок (0), закрыт 3 месяца назад
Оно страшное и кусает ли оно людей? И что будет если укусит
Лучший ответ
ИРИНА Оракул (90725) 3 месяца назад
Не кусает, я брала просто голыми руками.У нас водилась на огороде.
Остальные ответы
Иван Катанаев Профи (547) 3 месяца назад
наврятли нам удастся увидеть дмитрия медведева...
Людмила КрупенинаИскусственный Интеллект (204231) 3 месяца назад
Ошибки грамматические исправьте,потом злобничать будете.
Иван Катанаев Профи (547) а ты фанатка россейской власти?? жаль тебя))))))
Сварог Оракул (85112) 3 месяца назад
Обязательно видели.На огороде картохи в земле жрет.Не страшное.Людей не кусает.
стрекозаИскусственный Интеллект (185180) 3 месяца назад
медведки прямокрылые (как кузнечик, саранча...) их личинки похожи на медведок, только мельче
Сварог Оракул (85112) стрекоза, Ошибся.Личинок спутал с личинками бронзовки.Но взрослых медведок видел неоднократно.Мой дедушка с бабушкой их постоянно уничтожали всеми способами.
-Z- Искусственный Интеллект (121056) 3 месяца назад
Укусит, начнёшь панцирем обрастать и по ночам свиристеть.
СлоняМыслитель (7635) 3 месяца назад
Ойдалана панцирем...
Сначала усы.
-Z- Искусственный Интеллект (121056) Слоня, Усы,лапы,хвост.)) Только вместо шерсти чешуя.
NataLina Гений (99882) 3 месяца назад
и видела, и сфотографировала))
стрекоза Искусственный Интеллект (185180) 3 месяца назад
виделавзрослая до 5см.Под землей роет норы и по дороге всё повредит и пожрёт.
Сашка Гуру (2805) 3 месяца назад
Вроде не кусало. Но выглядит устрашающе. Жужжит так, что хочется убежать подальше.
Екатерина Дронова Просветленный (33168) 3 месяца назад
Ой,видела один раз.В огороде на дорожке.Нога сработала быстрей мозга,потом разглядывала раздавленную.Надеюсь,что случайно ко мне попала и была единственная.
Галина Никитина Оракул (74700) 3 месяца назад
Видела много в Астрахани, Даже одну поймала и привезла засушенную народу показать.Просвистела мимо уха и села на косяк двери. Кусаются они. распухают ухо, плечо или нога.
Елена Просветленный (21505) 3 месяца назад
Я каждый год молюсь, чтоб не увидеть её. Мне на фотки смотреть страшно, а если живую увижу..... Спалю дачу к едренифене.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (142893) 3 месяца назад
Живую почему-то не видел - но часто попадались дохлые, когда обрабатывали огород. А ещё у нас их кот ловил - и поедал...
Виктор Веселков Оракул (52678) 3 месяца назад
вненшний вид конечно не приятен, но человека не кусает, не агрессивно, почему ведет сумеречный и подземный образ жизни (за себя постоять укусить или ужалить не может) Специально не уничтожаю, один раз сделал кашу с ядом прикопал, повылазило на поверхность много полудохлых, птицы растащили накормили птенцов, и они погибли, теперь никаких ядов, а что бы отпугнуть или ставлю цилиндры на рассаду от 2-х литровых пэт бутылок или проливаю грядки раствором нашатыря.
Похожие вопросы