Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработал сам деньги на питбайк на работе, хочу купить, но родители запретили, стоит ли брать если решил где хранить.

Тимур Самирханов Самирханов Ученик (118), закрыт 1 год назад
Выше.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Фазиньянцев Ученик (240) 1 год назад
Если сам заработал и хочешь то бери, какая разница что родители запрещают
الفن البلدوزر Оракул (74078) 1 год назад
Убъешься - домой не приходи! )))
mathew Мыслитель (6061) 1 год назад
Слушай родителей они тебе подгузники меняли
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225808) 1 год назад
Родители хотят чтобы их сын был жив
Тимур Самирханов СамирхановУченик (118) 1 год назад
На машине гораздо чаще разбиваются, чем на питбайке
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225808) Тимур Самирханов Самирханов, в машине шансов больше выжить
89873778282z@gmail.com Ученик (186) 1 год назад
Если очень сильно хочешь то бери, а если терзают сомнения - подожди, серьезно прост жди, и если ты реально хочешь то после ожидания ты 100% купишь питбайк
Уже 2 года хочу и сам заработал деньги, решил вопрос с доставкой и где буду хранить, т.к дома не разрешают. Родители ввели санкции везде, хотя я им помогал всегда построить целый дом и в аттестате две 4, остальные 5.
89873778282z@gmail.com Ученик (186) Тимур Самирханов Самирханов, купи, но если понимаешь что родителям не очень понравится держи в тайне что купил, главное иметь отмазки и продумывать план заранее
Володенька Я Мыслитель (7751) 1 год назад
покупай ,хранить у друга , правда искра у них часто пропадает люди завести его не могут ,
а где ты работал и кем что делал ? тоже хочу попробовать поработать.
В интернете и на шабашках в деревне. У дяди в гараже
Володенька Я Мыслитель (7751) Тимур Самирханов Самирханов, в интернете по объявлениям искал халтурки временные подработки? А какой мопед ты хочешь купить покажи фото или ссылку на него
Aston DBS Высший разум (639865) 1 год назад
Лучше отдай эти деньги родителям или возьми что-то более нужное.
Или начни откладывать на В/У,сдашь на А1 хотя бы и тебе эти недовелосипеды с моторчиками даром не нужны будут(это про питбайк)
Похожие вопросы