Вам может показаться моя история выдумкой, но я не знаю, стоит ли мне жить после того, что я сделала. Я из мусульманской семьи, мой отец строгий, бил мать и меня всю жизнь. Но я поступила в универ в другом городе и уехала от них. Я решила забыть о больном прошлом, начать жизнь заново и начала называться русским именем(травма из за буллинга имени). Никто не думал даже, что я нерусская, так как выгляжу и веду себя я как славянка(выросла в России). Я познакомилась с парнем, мне казалось, наши отношения будут не дольше недели. Назвалась новым именем. И пошло поехало.. Мы сильно полюбили друг друга, наши отношения стали очень серьезными. Я не могла сказать ему правду о себе и своей нации, так как боялась потерять. Мне хотелось побыть ещё немного счастливой, ведь меня никто никогда не любил, даже родители. Я надеялась он разлюбит и бросит меня. Но время шло, он познакомил со своими родственниками, меня все очень полюбили. Мы съехались. Вечно придумывала отмазки, почему не могу показать паспорт, в котором написана моя нация и ФИО. Год прошел. Я не выдержала, поняла, какая я гнида и просто ушла из дома. Но тогда мое сердце разбилось вдребезги, я потеряла смысл жизни, свою первую нормальную семью. Я начала вести асоциальный образ жизни, спала с большим количеством мужчин, стала работать стрипухой. У меня появились деньги, но я не могла заглушить боль от потери. Он написал, захотел встретиться. Мне хотелось просто увидеться с ним, но я не смогла ему отказать в том, чтобы снова быть вместе. Он не знает о всем, что было после нашего расставания до сих пор. Об имени тоже. Его семья меня очень любит .Я не знаю, что я за человек, мне хочется покончить с собой от всего, что происходит . Я уверена, если они узнают, то прощения мне не будет. А я не знаю, как после этого жить, ведь я сломаю жизнь этому парню и себе. Мне хочется умереть и сохранить свою тайну. Я просто хотела быть счастливой русской девочкой с нормальной семьей, в которой не бьют женщин. Этот парень единственная причина на данный момент из за которой я живу.
Какая национальность? Если он тебя любит, будет он смотреть на нее? Не из-за чего париться вообще. Расскажи им все. Может они и не подозревают обо всех твоих приключениях из-за какого-то имени и национальности.
А если они националисты, то рукой махни и забудь. Не стоят они тебя.