Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Правда ли мы сами могли быть марсианами?

onenan Dev Гуру (4584), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Dr.Evil Оракул (91614) 3 месяца назад
Вероятность есть. Но установить правду могут очень не скоро...
верь мне Знаток (465) 3 месяца назад
как бывший марсианин заявляю, что это правда
мися говнопоносенкоУченик (165) 3 месяца назад
жза я тоже
...Просветленный (22784) 3 месяца назад
Я чего сбежал то, небось там не так хорошо как об этом говорят ?
Здрaвcтвyйте Мастер (1334) 3 месяца назад
Ну рас уж все говорят да, значит нет
Я Гуру (3925) 3 месяца назад
Нет, мы телепузики - родом из альфы центавры..
Мерлина Ле Фей Оракул (51956) 3 месяца назад
Кто-то был марсианином в прошлой жизни.
Веретрагна Митра Оракул (66044) 3 месяца назад
нет, это невозможно. Отправить , например, тебя на марс и ты там сдохнешь почти сразу. Дышать нечем, мороз такой на полюсах (200 по цельсию), что углекислота замерзает . И бури там такие жуткие, намного более сильные чем на земле.
А на венере даже роботы со всякими антикислотными покрытиями живут несколько десятов минут.
onenan DevГуру (4584) 3 месяца назад
там всё засохло
ну или магнитные поля потеряли тот ранний потенциал.
onenan Dev, Возможно тогда были иные формы жизни способные существовать в таких условиях
etorofls{ { { Мастер (1488) 3 месяца назад
И да и нет. Пока, что научно это доказать невозможно, НО не исключено, что такое может быть. Ну а пока ждём когда величайшие умы мира будут изучать бесконечный космос
ЯГуру (3925) 3 месяца назад
Лицо у них сломается, весь космос изучить..
etorofls{ { { Мастер (1488) Я, да как-то похєй что-ли, просто интересно звучит бесконечный космос. Ну а если серьёзно, то понятно, что никто не будет тупо изучать весь космос
Лишь свет ведёт к знаниям, но сможем ли мы обогнать время и свет, чтобы иметь волю оказаться в любой точке Вселенной... это пока неизвестно, и нельзя говорить невозможно или никогда.

Почему так говорю? Потому что лишь 95% галактик не увидеть из-за тёмной энергии, а 98% – недостижимо нынешними технологиями.
Или 95% галактик не увидим в будущем. Я забыл посыл данного текста из-за давнего времени. Не помню точно
имя фамилия Оракул (57908) 3 месяца назад
Марс меньше Земли. То, что там британские учёные обнаружили воду.... Теоритически могло быть. По крайней мере Марс в Млечном пути и нашей гелиоцентрической системе.
Ярослав Кравченко Мастер (2200) 3 месяца назад
Да, ДУМ 3 поиграй, там все ответы)
Александр Шустов Просветленный (43148) 3 месяца назад
Мужики с Марса, а женщины с Венеры. Самый большой секрет, как эти две расы между собой уживаются и ещё у них потомство остаётся.
Weyl LyewЗнаток (389) 3 месяца назад
Мы с Нибиру ващето
Александр Шустов Просветленный (43148) Weyl Lyew, проездом с Марса и Венеры.
Самый Умный Оракул (56954) 3 месяца назад
нет не правда. будь мы марсианами мы бы сильно лучше усваивали солнечный свет в силу его меньшего числа на Марсе.
Эльвира Бах Мыслитель (8135) 3 месяца назад
Человек не приспособлен к жизни на планете Земля в естественных условиях.
У него нет клыков, шерсти, быстрого бега, и прочего.
Как самому себе отрастить выше перечисленное - тоже не ясно.
Завезли ли его с Марса/создала в лабораториях какая-нить космическая раса - это вопрос.
Самый УмныйОракул (56954) 3 месяца назад
Ага в яблочко, и вы ярчайший пример неудачного опыта.)) пальцев на руках и ногах у человека для собирательства и охоты тоже нет рас он к жизни на земле не приспособлен пищеварения как я понимаю тоже, ну объяснено жрать если вы как мясо так и растения можете, значит довольно не плохо приспособлены не возникает мнения, такого?
VikkorПросветленный (23558) 3 месяца назад
Еще как приспособлен. Победил всех. Правда, пришлось развить мозг, руки.
Белая берёза Мастер (1651) 3 месяца назад
Наши очень очень очень далёкие предки с марса
Сергей Плешаков Знаток (360) 3 месяца назад
Россия–страна возможностей
Похожие вопросы