Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как увеличить подтягивания и что будет если отжиматься по 100 раз каждый день?

Wewe Ffe Ученик (119), закрыт 2 месяца назад
Мне 14 лет, подтягиваюсь 7 раз ,хочу 15-20.Мой рост 178 вес 72 . Сброшу ли я вес если буду отжиматься по 100 раз каждый день и подтягиваться?
Лучший ответ
Ноу Нейм Мастер (1414) 3 месяца назад
Ну ты явно не будешь отжиматься по 100 раз каждый день, твои руки будут болеть ещё неделю
Остальные ответы
Костя Кудрявцв Ученик (218) 3 месяца назад
тебе надо качать все тело и соблюдать норм питание для этого я сам вешу 55 на рост 182
командир Коуди Мыслитель (6311) 3 месяца назад
отжимания не влияют на подтягивания никак.
задействованы разные группы мышц.
вообще, подтягивания увеличивать очень сложно.
нужно терпение.
это длительный процесс.
etorofls{ { { Мастер (1490) 3 месяца назад
Если ты подтягиваешься 7 раз, то о чём речь? Ты думаешь если повысить нагрузку то это даст большой результат? Нет, ты мышцы угробишь
Vegetables Chelovek Мастер (1468) 3 месяца назад
Если ты будешь за один раз отжиматься 100 раз так еще в добавок в 14, все что ты себе заработаешь это перенагрузка сердца, и потом его не исправность чуть ли не до приступов сердечных, и огромная перенагрузка мышц которая вредна. 30 раз в день самое отличное для тебя, а что бы подтягиваться научиться, веси на турнике согнутыми в плечах руками, меня так Командир ВМФ научил, я вообще не умел. То есть прыгаешь на турнике сгинаешь руки, и вечишь столько сколько можешь, дальше чувствуешь что легче со временем, еще выше поднимись, и в конце концов, через неделю ты научишься подтягиваться
Wewe FfeУченик (119) 3 месяца назад
Я умею подтягиваться 7 раз, как мне увеличить до 15-20?
Vegetables Chelovek Мастер (1468) Wewe Ffe, точно так же как и писал, но смотри делай один подход такой: веси 2-3 минуты как я сказал, главное не выше головы иначе слишком легко будет, то есть найди самый сложный момент когда весишь и веси минуты 2, ну или меньше как сможешь, потом спрыгивай, отдыхай минуту не более, подтянись раз 5, потом снова что до писал, то есть веси 2 минуты. И так в день по 2-3 подхода. И за неделю я думаю хотя бы до 13 поднимешь, но сразу не делай много, только хуже наделаешь, наеример научился 10 раз делать, делай тогда так: висеть 3-4 минуты, и раз 7 подтянуться. И так повышать, но смотри больше 3 подходов не делай угробишь себя и мышцы.
Тимур Миятлиев Ученик (108) 3 месяца назад
Помоги мне с финансами, закинь 50 на киви 89155198918. Кушать хочу.
александр касьянов Мудрец (17483) 3 месяца назад
Отжимайся хуже не будет,за подтягивания поставь себе план: плюс одно в неделю.Через полгода будешь выносливей в драке.
Vegetables ChelovekМастер (1468) 3 месяца назад
Ну на счет драки я бы так не сказал, да по сути вы правы, но если он выберет тайский бокс? Где руки это просто лицо прикрыть, и работа ногами
Егор Мыслитель (9738) 3 месяца назад
выносливость вырастет.
Alex Искусственный Интеллект (101070) 3 месяца назад
Все просто зачем мне пить если я ем )
В жимах работают мышцы толкатили (триц, грудь, плечо)
В тягах тяговые (спина, биц, предплечье)
Получается это как качать руки и ждать как от этого вырастут ноги ))))
алекс Искусственный Интеллект (658822) 3 месяца назад
нет конечно.худеют от диеты и кардиотренировок типа бега.увеличится количество повторений
Похожие вопросы