Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мыть голову?

Людмила Ячменева Ученик (154), закрыт 1 год назад
Что мне делать?! Ситуация следующая: обычно я мою голову через день, когда воду дают. Мне надо идти гулять и сегодня и завтра и ещё покупаться обязательно. Вода будет сегодня через несколько часов. Мне мыть голову сегодня или завтра!? Я не могу слишком часто ее мыть, так как волосы покрашены, не хочу краску смывать лишний раз.
Лучший ответ
ва ва Гуру (3020) 1 год назад
Та забей на это, потом как нибудь помоешь
Остальные ответы
sevenmoon Гуру (2772) 1 год назад
можешь не мыть воду не дадут я договорился
Soska Aksos Профи (508) 1 год назад
Когда рак на горп свистнет
Awd Awfafdsa Профи (572) 1 год назад
зачем вообще мыть голову я так на масле экономлю
- Знаток (288) 1 год назад
Аккуратно, не надо ногтями скребсти
Пальцами масируй
верь мне Профи (728) 1 год назад
попробуй с помощью горных шаманов вызвать дождь. таким образом ты сэкономишь и время и воду
leywall Знаток (440) 1 год назад
сегодня. Но вопрос, где живешь, что воду дают по часам, остается интересным.. Луганск, Донецк?
Людмила ЯчменеваУченик (154) 1 год назад
Не в Луганске каждый день. В ЛНР вобщем
городской огурчик Ученик (124) 1 год назад
Чистая голова лучше чем окрашенная, так что мойте, тем более есть же шампуни для окрашенных
Темный мишка Ученик (118) 1 год назад
зависит от типа кожи головы.Если у вас нормальный,то через 2-3 дня.Если переживаете за краску волос,советую приобрести сухой шампунь.
Людмила ЯчменеваУченик (154) 1 год назад
Спасибо за совет
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (406822) 1 год назад
оспади... я раз в 7-10 дней мою голову так же как мой муж моя мама и моя свекровь
Лиса Мастер (1215) 1 год назад
Окрашенные волосы можно мыть 2 раза в неделю. я лично , так делаю, у меня не жирные волосы
Похожие вопросы