Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про родительство.

Да Брэд Гуру (3137), закрыт 1 год назад
Почему некоторые родители реально любят своих детей и души в них не чают,а некоторые обходятся,как с врагами:кричат и редко они за что-то похвалят?
Лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (145356) 1 год назад
Психология воспитания
Да БрэдГуру (3137) 1 год назад
знаю.
а почему вот так происходит?
иван иванов Искусственный Интеллект (145356) Да Брэд, Потому что родители выросли в семьях, но в одних они испытывали любовь и ласку, а вдругих испытавли черствость и агрессию
Остальные ответы
hsjs zjja Мастер (1611) 1 год назад
Не успели вытащить, ошибка молодости
Google Answer Высший разум (113299) 1 год назад
тупенькие, как не прискорбно это сознавать...
вряд ли они в состоянии вырастить ребенка в нормального человека
Данил Данилевский Профи (809) 1 год назад
Многие моменты говорят.. От воспитания родителей, образа жизни, даже после родовые депрессии бывают у женщин. Может завели ребенка не по своей воле, может заставили родить, а женщина не хотела. И т.д
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33942) 1 год назад
Просто, не готовы к ответственности, не совпадение "ожиданий" и "реальности", крушение планов и надежд в жизни, которым помешало появление ребёнка... Может, вообще из разряда" чайлдфри"...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (155830) 1 год назад
В некоторых случаях., от психологического несовершенства самих родителей, они много не знают, ну и не могут много дать в психологическом плане. кроме знаний по учебникам.., которые они и сами по шпорам освоили..! Есть и физиологические факторы, - и тоже от не знания!
Nika Мудрец (10051) 1 год назад
Одни хотели детей, другие случайно сделали
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112463) 1 год назад
Если в алфавите мне не нравится буква А, то это вовсе не означает, что мне нравится буква Я
Похожие вопросы