Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень, все девушки любят тебя, а знаешь почему?

Наталья Русакова Ученик (216), на голосовании 1 год назад
Письмо к моей сестре Н. Почему Любовь Иуды Предателя не превратилась в ненависть к Иисусу Христу? Может никто, кроме беса, не может ненавидеть Бога? В мире уже нет любви? Это не так, ведь Любовь Иуды Предателя никогда не исчезнет. И поэтому мир будет стоять ещё 127 лет. Благодаря Любви Иуды Предателя. Есть два рода любви: Иоанна Богослова, и Иуды Предателя. Мир уже не способен на высшую любовь. С кончиной моей мамы Валентины, первый род любви сменился на второй. Ведь наверняка ты воспримешь это на свой счёт, хотя ты лучший человек во всём мире. И позвонишь и будешь изводить меня своей беспочвенной обидой. Сила моей привлекательности и духовной мощи в том, что я исхожу из того, что собеседник любит меня. Бесконечно сильно любит. Но собеседник боится сатану, поэтому собеседник не готов делать Мне всё то доброе, на что собеседник способен. Более того, из-за этого страха, собеседник обычно делает мне вред и устраивает коварные ловушки и делает мелкие и большие подлости, смеётся надо мной и оскорбляет меня. Любя меня бесконечно сильно. Это любовь Иуды Предателя. Аминь. Любовь Иуды Предателя горька на вкус, это ведь отрава. Но я всё выпью до дна, буду пить все 127 лет. "Если что и смертоносное выпьют, не повредит им" (Иисус Христос).

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но вместо величья славы
Люди его Земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”

Стих написал Иосиф Сталин.

Я люблю ходить по кладбищу. При этом я понимаю, что покойники эти так много испытали уже и здесь и на том свете, что все покойники любят Меня любовию Иоанна Богослова. А люди вне кладбища - любовию Иуды Предателя. "Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришёл в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отёрла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришёл, не перестаёт целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит." Лк.7.

Цель сатаны: убить Бога, получив под смертным приговором Богу подписи всего человечества. Почему Мы друг в друге перестали видеть Небеса? Потому что многие становятся убийцами Бога, когда без стыда называют себя грешниками на Исповеди в храме. И когда им там говорят, что чем ты святее, тем больше грехов ты видишь в себе. Да, это сначала так, больше грехов видишь, но потом видишь их всё меньше и меньше. До нуля. Человек отличился от всех, в тот момент, когда понял, что Бога могут убить. Я поняла, что Бога могут убить, и что поэтому всё зависит от МЕНЯ самой. Я буду защищать Бога.
Дополнен 1 год назад
Отправь мне подарок с электронным адресом. Будем дружить. Но ты не сможешь, хотя любишь меня. Это любовь не высшая, а низшая: любовь Иуды Предателя.
Похожие вопросы