mescalero
Мудрец
(18614)
3 месяца назад
Да нет больше той Пугачевой. Закончилась лет 30 назад. Вместе с СССР. А потом она показывала свое настоящее лицо. Распоясавшася хабалка, окружившая себя холуями, называющими ее "примадонной", меняющая домашних собачек, филю на масика. Это можно любить?
Макаревич высказался более открыто : Все, кто меня любил, отъе6итесь.
Она сама сказала : Все, что не некролог, это пиар. Хватит ее пиарить. Хватит причитать. Нагадила в кормушку, сама себя приговорила к забвению. Не нравится, никто не держит, пусть сваливает. Воздух будет чище. И все остальные, кому " на лечение" туда же . Их время закончилось. От того и истерика, приступы бешенства жадности.
Скорпиошка
Профи
(703)
3 месяца назад
Маразм. Ведь никакого серьезного образования нет, что она может умного сказать. Выжившая из ума , злобная старуха..
1984Просветленный (38889)
3 месяца назад
человек который за мир это злобная старуха, а промытый обзывашка это миролюбивый денацификатор. А еще белое это черное, а черное - белое.
СкорпиошкаПрофи (703)
3 месяца назад
Я уважаю ваше мнение. Но бросать людей на луганщине ,донбассе, это разве не против войны? Предлагали же миром всё уладить.. Не было другого выхода. Иногда нужно сделать человеку больно, чтобы вылечить. А насчет промывки мозгов, я довольно зрелый человек, чтобы иметь своё собственное мнение, независимо от позиции правящей партии.
3 месяца назад
я молчу про "исконные территории России" и войн никогда не наяинали но и не проигрывали.
3 месяца назад
простой учебник истории изданый до 2014, простая школьная база это все разностит в пух. но вам бы телек смотреть да повторять
user user
Просветленный
(45983)
3 месяца назад
На старости лет, все же приходит СОВЕСТЬ, ее в могилу не заберешь, что у нее маячит...
И ее будут вспоминать, как противницу этой войны, а не как русских ублюдков типа киселя и соловьиного кала...
LuloL
Гуру
(3849)
3 месяца назад
Многие из этих клоунов сами уже как отдельное государство за счет своих фанатов. Видно захотели силами побороться и напоролись.
tenderness
Гуру
(3619)
3 месяца назад
Она не могла предвидеть, что так всё обернётся, а теперь течёт по течению , полагаясь на молодого мужа. Всё могло бы быть иначе, если бы она была моложе. И не забывайте, что у неё дети. С кем их оставить? Сама она с ними не справится даже физически. Она сейчас зависимая!(... зависимая от Галкина.
Мне больше противна Вайкуле(... вот кто по истине мразь