Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

К гурманам покушать.Подсушиваете ли вы колбаску например "Краковская"купивши?

седой Искусственный Интеллект (219240), закрыт 2 месяца назад
А вот попробуйте..и поймёте разницу..можно пару ней на кухне колечко подержать.
Лучший ответ
Оксана Остафьева Искусственный Интеллект (123008) 3 месяца назад
Да .. покупаем солями .. иногда кроме оболочки в которую набивают фарш на ней полиэтиленовая упаковка .. так вот её нужно сразу снять .. завернуть колбаску в пергамент и положить на досушку в холодильник.. самая вкусная колбаска становится дней через 10-ть )
Остальные ответы
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (119977) 3 месяца назад
Я её не только не подсушиваю, а даже не копчу, сырой фарш жру.
Людмила Тищенко Оракул (62664) 3 месяца назад
Нет. За пару дней на кухне она "сдохнет".
седойИскусственный Интеллект (219240) 3 месяца назад
не правы..
Людмила Тищенко Оракул (62664) седой, в кухне почти постоянно включена плита (готовка, чайник, кофе и т.д.), во влажном тёплом воздухе колбаса не просушится.
Похожие вопросы