Project Zomboid. От каких негативных перков можно избавиться в ходе игры?
Думаю взять себе толстого и слабого и по ходу игры похудеть и накачаться, будто и не было этих перков, такое возможно? Или это навсегда?
Полностью исчезают только перки связанные с силой, фитнесом и весом.
Но, каждый день, вне зависимости от твоих действий, у персонажа увеличивается скорость падения паники. Происходит это до 150 дня. Это позволяет практически нивелировать некоторые перки, влияющие на панику, например агорофобию. Хотя например клоустрафобиия всеравно будет перебивать давать много паники в очень маленьких комнатах.
По поводу твоего выбора навыков, я бы в стандартном режиме игры советовал брать очень худого. Набирать вес можно на 3 ед в день, а сбрасывать на 1. А в домах много вредной еды, типо мороженного, которая испортится сразу, после отключения света
Да, вполне
С твоими перками будет очень тяжело играть ну да ладно. Избавиться от них можешь. От курильщика можно избавиться просто не курив какое то время(будет тяжело). Железные нервы за убийства. Демон скорости. Вроде бы незаметный. Атлет и сильный можно получить если ты получишь 10 силу и фитнес. Ну и про вес приколы. Может быть еще что то но я не помню