Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких единицах измеряется острота пищи?

Прелесть с цветочком Гений (73865), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ВенамечюИнзэсамма Профи (507) 1 год назад
В сковвилах, если не ошибаюсь
Yana Black Искусственный Интеллект (207048) 1 год назад
я люблю острую пищу, супы, мивину всегда перчу))))
RDS DES Мудрец (11988) 1 год назад
Острота продуктов обычно измеряется по шкале Сковилла, которая является мерой относительной остроты перца чили путем присвоения ему номера. Число основано на количестве капсаицина, присутствующего в перце, который является химическим веществом, ответственным за его остроту.
ПМ Знаток (347) 1 год назад
Частота-в Герцах, острота- в Перцах.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 1 год назад
Она измеряется в единицах Сковилла (ЕШС) и основывается на чувствительности к капсаицину, которую испытывают употребляющие острое люди.
В стандартной шкале Сковилла болгарский перец (ЕШС=0) находится в самом низу. Перец халапеньо может оцениваться по уровню от 2,5 тыс. до 10 тыс. ЕШС. У табаско от 25 тыс. до 50 тыс. единиц, а у хабанеро — от 100 тыс. до 350 тыс.
Александр Холод Искусственный Интеллект (116548) 1 год назад
В Шуфутинах
Равна отношению количества наточенных ножей, к площади дома, метрам квадратным
Похожие вопросы