Top.Mail.Ru
Ответы

Что обычно имеют в виду, говоря про некоторых животных, что у них почти человеческий взгляд?

И о каком настроении может говорить действие - вздохнуть, проведя подсчёт оставшейся еды?
И какое значение у действия - поговорить с животными о своей проблеме?
И о каком настроении у животных может говорить действие - обнюхать человека (белый волк) и палатку (чёрный волк), а потом убежать? Отрывок ниже приведён как пример.

Достав из котелка сваренные яйца, Дэниел начал чистить их, складывая скорлупу на бумажку, оторванную от газеты. "Всего четыре яйца. Два съем сегодня, два завтра утром. Колбаса кончилась, хлеба примерно треть от всей булки. Маловато, но больше нет. Ягоды можно найти прямо на поляне - клубника, земляника, костяника, у реки я видел куст смородины и три куста дикой малины, остальные я не знаю, и пробовать не буду", - подсчитал юноша. "Как-нибудь продержусь, пока меня не найдут местные жители, эльфы, а назад возвращаться уже нельзя. Я ничего не крал, а меня обвинили и ищут с собаками. Ладно ещё, соседи - добрые люди, помогли, дали палатку, немного еды на дорогу, и машину, чтобы я мог доехать до их родственников в далёкой деревне, там оставить машину и уйти пешком глубоко в лес. И вот теперь я здесь, прошло три дня и у меня мало еды. Хочу есть, но нужно экономить, пока меня не найдут эльфы", - подумал подросток и вздохнул, закончив чистить яйца и положив их в контейнер для хранения продуктов. Закрыв его и положив в сумку, чтобы вечером поесть, Дэниел поднял голову и увидел двух огромных волков ростом примерно с лошадь. Один из них был белоснежный, а второй - чёрный, как ночь. Животные не проявляли агрессии, но смотрели на подростка почти человеческим взглядом. "Пожалуйста, не трогайте меня. Сложные обстоятельства заставили меня сбежать из дома, а возвращаться мне уже нельзя. Надеюсь, вы меня понимаете", - сказал юноша, подойдя на два шага ближе к волкам. Животные подошли к нему, белый волк обнюхал самого Дэниела, а чёрный сунул голову в палатку и обнюхал её изнутри, после чего оба волка повернулись и убежали, но не от страха, а словно их кто-то позвал. Юноша проводил их взглядом, пока они не скрылись среди деревьев, затем подкинул дров в костёр и начал есть ягоды малины, собранные возле реки час назад.

По дате
По рейтингу
Новичок

Необычный размер волков позволил определить, что это не совсем настоящие волки. Почему бы с ними не поговорить?
И ведь они всё поняли!

Искусственный Интеллект

Люди почему-то решили, что чувства только они испытывают, а у животных одни рефлексы. Скорее всего это идёт из древности. Когда-то точно так же говорили про детей, про женщин, про чернокожих, про людей низкого социального статуса и т.д.

Искусственный Интеллект

обычно это.те кто очень давно с вами..и больше никого нет рядом