Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу к парню ехать

Кристина Давлетшина Ученик (33), на голосовании 1 год назад
Тут такая ситуация, что мои родители уезжают на отдых скоро в этом месяце, мне тоже предлагают ехать, но я особо с родителями не хочу на отдых ехать, у меня парень на вахте, до их него уезда хочу к парню ехать, но он особо не горит желанием, думает я буду доставать его, а сам хотя 23 предлагал ехать в этом месяце, а щас как будто уже не хочет, ну я хотела на 3 дня раньше уехать, он говорит, зачем тратить деньги, как будто жалко ему, везде щас платно, ну я за проезд готова сама оплатить, а все остальное я не знаю как, он даже не пытается помочь как то или встретиться поскорее, как будто не скучает, но я прям горю желанием ехать к нему, а с родителями я тоже не могу, они меня доводят, я психую, тяжело в общем, поэтому хотела к парню, увидеться с ним, я его недавно спрашивала, а где ты хотел чтобы я ночевала, раз ты предлагал 23 приехать, он такой в палатке около реки, я такая подумала что вообще что-ли вот такся Стоун сложная, что делать я не знаю и он как бы не совсем одобряет и с родителями я не хочу ехать на отдых, хочу с ним провести больше времени, тем более он на вахте уже 3 месяц пошел, на самом деле так тяжело...Темболее мне не спокойно когда парень не рядом, потому что он я скучаю и внушаю себе много чего, когда его нет рядом, он селя еще ведёт не очень нормально иногда, вчера девка одна пошутила у него в вк, что мой парень якобы, это парень её половом, а мой парень оценил эту шутку, так она ему рассказала, что я начала мозги делать из за этого со своей подругой и вот, а он заценил это.
Голосование за лучший ответ
Terry* Оракул (70770) 1 год назад
Найди себе парня нормального, а не этого вахтовика-извращенца. Они же все кукколды, вахтовики. Это синонимы.
Валерий ЧумовойУченик (181) 1 год назад
Ты еще скажи, что все вахтовики бабники, и все во время вахты несколько девок трaxнуть успевают. А жена дома типа не водит в постель никого... пuздёнку не раздвигает
Artua Просветленный (22496) 1 год назад
Парень не особо хочет встречи, предложил для видимости, а вы уже готовы и в огонь и в воду. Он видит, что вы уже чуть ли не выезжать готовы, говорит вам про палатку, чтобы вас осадить, но и тут вам не доходит, что это просто жалость и вежливость.
Родители эту ситуацию видят, что ты готова ехать за незаинтересованным даже тобой мужиком на край света, потому и ругаются, а ты обесцениваешь их любовь и заботу, но бежишь расстилаться ковриком перед тем, кто к тебе равнодушен. Мерзкая ситуация, из-за которой тебе в будущем будет стыдно.
Иван Попов Мыслитель (6243) 1 год назад
Не хочет он твоего приезда.
И не скучает.
Самой к нему ехать точно не надо. Это будет серьёзная ошибка. Тем более он уже 3 месяца там и видеть тебя желанием не горит. А значит ему там без тебя хорошо и там есть кого тра*нуть. Уж поверь мне, как мужчине.
И когда он вернётся с вахты он покушает твоего борща, затыкает тебя до полусмерти и снова сбежит от тебя на полгода.
Подумай о расставании
Кристина ДавлетшинаУченик (33) 1 год назад
Я, не верю вам особо,насчет того что он там кого то то*хнул, ну насчет того что он ломается и не скучает это да верю
Иван Попов Мыслитель (6243) Кристина Давлетшина, ты не понимаешь мужской физиологии. У парня кекс Более физиологичен. Примерно как пожрать. И три месяца без женщины это долго и трудно. И если бы у него реально 3 месяца не было бы кекса, то он мечтал бы о твоём приезде! И дико бы скучал. А при встрече затыкал бы тебя всю. А раз он мямлит типа, хочу, не хочу и жить будешь в палатке, то он тебя даже потыкать не хочет, а значит он нашёл куда там девать своё сексуальное желание. Но вы можете по рпежнему верить, что он никого не тыкает и вообще равнодушен к сексу.
п Оракул (69737) 1 год назад
оставайтесь дома, никуда не езжайте
Кристина ДавлетшинаУченик (33) 1 год назад
А если я хочу
п Оракул (69737) Кристина Давлетшина, ну навязывайся парню которому не нужна, если липучка
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153510) 1 год назад
Ты так хочешь секса, что мысли сумбурно излагаешь. Помастурбируй. Отпустит. И езжай на море.
Кристина ДавлетшинаУченик (33) 1 год назад
Я больше хочу парня увидеть, быть с ним рядом
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153510) Ну, ладно. Извини, я немного тебя хотел потроллить)
Лена-пена Искусственный Интеллект (689460) 1 год назад
Лучше поехать с родителями, пользы будет больше.
евген бро Мыслитель (9802) 1 год назад
Молча приезжаешь, а там другая под ним. Нормальный ход?
Похожие вопросы