вапвап
Ученик
(114),
на голосовании
2 месяца назад
Краткое введение (попытаюсь покороче): у меня есть основной диск 500гб и 3х терабайтный. Проблемы начались после одного момента, у меня было открыто много вкладок/окон на компе, и я начал открывать фильм на 3х терабайтном диске, после этого все залагало и выдало синий экран. После перезагрузки комп очень подлагивал и медленно работал, я сбросил биос. После этого включился комп (все было норм), и потом снова вырубился (не понятно из-за чего) и диск пропал в винде. После я пытался что-то исправить в биосе, выставить приоритет (потому-что после, когда был включен 3х терабайтный диск, комп бесконечно грузился на заставке материнской платы), но в итоге он пропал и в биосе. И сейчас винда его вроде наконец-то увидела, но его надо проинициализировать (а это сотрет все его данные). Программа виктория видит этот диск как-то так: А если его просканировать в режиме "Игнор" то результат такой:Если просканировать в режиме "Починить" то такой:Вот как видно диск в Управление дисками:также подключал его через проводник Sata usb, в этом случае он через некоторое время появлялся в "мой компьютер", у него не было никакого размера, и он бесконечно открывался подключал на 2х других ноутах, все также
Вроде бы можно смириться, но там довольно много важных файлов. Буду очень рад если кто-то сможет помочь
подключал на 2х других ноутах, все также
Вроде бы можно смириться, но там довольно много важных файлов. Буду очень рад если кто-то сможет помочь