Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Жили бы вы с такой девушкой

Владислава Пронина Ученик (12), закрыт 3 месяца назад
Девушка вначале была красивой вы влюбились, но потом бы вы узнали что она психически больна, не может работать, готовить, заниматься сексом так как дети могут родиться такими же. У нее нет в голове того что есть у других людей. Концентрации , усидчивости, а с виду такая же как и все.Жили бы вы? Просто некоторые парни в интернете мне говорят яб жил и мне интересно что тут ответят... яб готовил сам все пишут, и секс мне не обязателен у меня нет тяги к сексу... что бы вы сказали такой девушки?
Лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (147999) 3 месяца назад
Увы, длительных отношений у такой девушки не будет ни с одним мужчиной. Жить она будет с родителями (родственниками), которые возьмут на себя ответственность опекать ее. Мыть посуду, убираться они ее обучат. А вот, готовить пищу - я бы такой не доверила!
Остальные ответы
Suckub`ba Искусственный Интеллект (132235) 3 месяца назад
Я бы её обучила, как вести секс не беременея.!
Валерий ЧумовойУченик (181) 3 месяца назад
Лесбуха поганная! Но порнуху с вами смотреть приятно!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (132235) Валерий Чумовой, Сам ты того поля ягодка.!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (183106) 3 месяца назад
есть люди которым дети не нужны - остальное можно научить- если она дура- то пускай работает.. да с ней можно жить- ну если нет выхода...
Ириночка Супер Мастер (1032) 3 месяца назад
Не факт, что ребенок родится такой же, вероятность конечно есть, но это лишь вероятность, я знаю пару, которым говорили, что родится мальчик с отклонениями, а родился хороший малыш, а бывает наоборот у здоровых родителей рождается больной ребенок! По поводу готовить не думаю, что она совсем никчемна, уж положить куски курицы в духовку и включить ее поставив таймер, думаю точно справится, поэтому все же что-то доверить думаю можно будет или к примеру пельмени отварить, тоже вполне себе безобидное занятие, так что если любите не думаю, что надо оставлять человека люди и с инвалидами живут без ног и ничего
мастер шести путей Просветленный (26399) 3 месяца назад
нет, с такой бы не встречался бы. Ладно уж она не умеет убираться и что то там еще, ну сексом заниматься нельзя. Я вообще не понимаю как можно встречаться без секса. То есть ты не встречаешься с этой девушкой, а работаешь у нее нянькой или живешь как с родственником. Странные отношения вообще.
Похожие вопросы