Потому что
Искусственный Интеллект
(147999)
3 месяца назад
Увы, длительных отношений у такой девушки не будет ни с одним мужчиной. Жить она будет с родителями (родственниками), которые возьмут на себя ответственность опекать ее. Мыть посуду, убираться они ее обучат. А вот, готовить пищу - я бы такой не доверила!
Ириночка Супер
Мастер
(1032)
3 месяца назад
Не факт, что ребенок родится такой же, вероятность конечно есть, но это лишь вероятность, я знаю пару, которым говорили, что родится мальчик с отклонениями, а родился хороший малыш, а бывает наоборот у здоровых родителей рождается больной ребенок! По поводу готовить не думаю, что она совсем никчемна, уж положить куски курицы в духовку и включить ее поставив таймер, думаю точно справится, поэтому все же что-то доверить думаю можно будет или к примеру пельмени отварить, тоже вполне себе безобидное занятие, так что если любите не думаю, что надо оставлять человека люди и с инвалидами живут без ног и ничего
мастер шести путей
Просветленный
(26399)
3 месяца назад
нет, с такой бы не встречался бы. Ладно уж она не умеет убираться и что то там еще, ну сексом заниматься нельзя. Я вообще не понимаю как можно встречаться без секса. То есть ты не встречаешься с этой девушкой, а работаешь у нее нянькой или живешь как с родственником. Странные отношения вообще.