Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с этим

юлия малиновская Ученик (5), закрыт 1 год назад
Познакомилась с другом бывшего ,общались некоторое время и потом ,когда он узнал ,что я его бывшая и занес меня в черный список везде ,разговаривать не желает
Но он мне так понравился
Что делать не знаю
Лучший ответ
S Sos Мудрец (18551) 1 год назад
Значит твой бывший ему про тебя гадостей наплел, и теперь этот мальчик думает про тебя плохо. Ну тут итак понятно что этот пацан просто...чепушила мягко говоря ( Господи неужели ты готова унижаться ради какого-то выродка, который тебе плюнул своей выходкой с ЧС, мне прям как женщине очень обидно за тебя, ну правда
юлия малиновскаяУченик (5) 1 год назад
А это ответил бывший
Остальные ответы
Философская жесть Оракул (60503) 1 год назад
Сколько таких вопросов тут в день. А у меня всегда один ответ найти, украсть, привязать к кровати и насиловать. Все.
стас тарасов Искусственный Интеллект (177158) 1 год назад
а что вы можете сделать..это разве от вас зависит?
Не знаю даже
Сергей Кузнецов Оракул (53922) 1 год назад
Конечно странное поведение парня, да возможно он подумал, то что ты и написала- вернуть бывшего через него. Или же бывший что-то ему рассказал про тебя, ну к примеру ты нервная, срывается или в постели не очень. Что тебе делать, хм, если он тебе очень нравиться и ты хочешь отношений,мне дружеских конечно, то тебе нужно встретиться с ним и поговорить.
Как???
Он везде занес меня в чс
Сергей Кузнецов Оракул (53922) юлия малиновская, вы из одного города? Неужели ты не знаешь где он бывает?
Святой Онан Ученик (233) 1 год назад
Перди на зажигалку размазня !
^=.=^ Профи (654) 1 год назад
А как это вы наткнулись на друга бывшего, случайно?
Ну да
Он не знал об этом ,потом увиделся с бывшим и узнал
^=.=^ Профи (654) юлия малиновская, так это бывшего рук дело, по-любому, что-то такое про вас наговорил, будьте уверены. В таком случае безнадёжно бегать за Никитосом, отпустите его.
Courage the Cowardly Dog Просветленный (22922) 1 год назад
Ты сама виновата, что набила себе дурную репутацию.
Ты что думаешь, что все по-твоему должно быть? Вот тебе кто-то понравился и надо ныть теперь.
Знаешь как много девушек отказывают парням и посылают их, как порой парни стараются добиться их, но улетают в игнор?

Ну и не надо было бывших заводить. Он все рассказал, какая ты на самом деле и он решил, что ты этого заслуживаешь.
Мало ли что ты там "изменилась" на словах. Люди это ценят за поступки. Так вот покажи это другому парню, который о твоих прошлых не будет знать.
А какая я на самом деле ?
Все ясно ,вы поддерживаете бывшего
Для кого то мы истерички ,а для кого то самые лучшие и если бы я была дорога его другу ,он бы так не сделал
юлия малиновская Ученик (5) юлия малиновская, откроютвам секрет -мы все чьи то бывшие
ВЕРОНИЧКА Искусственный Интеллект (2526362) 1 год назад
Этот парень дорожит дружбой с Вашим бывшим. Ничего у вас не получится. Лучше сразу разбежаться.
Лучше сразу умереть
ВЕРОНИЧКА Искусственный Интеллект (2526362) юлия малиновская, так нельзя! Но настаивать не надо.Видимо, Ваше счастье-впереди!
Сердце разрывается от того ,что ничего не получится
ВЕРОНИЧКА Искусственный Интеллект (2526362) юлия малиновская, только время все покажет.
ИРИНА Искусственный Интеллект (102293) 1 год назад
Ничего не делать, он уже сделал выбор.
Мария Соколова Оракул (71808) 1 год назад
Моему сыну написал новый друг его бывшей, которая его бросила. Нашёл через ВК и спросил: "Она гулящая"? (ну, там был момент неоднозначный у них). Сын ему ответил, что она очень хорошая девочка. Вот такой благородный. А тебе не повезло и с парнем, и с его другом, к сожалению ("Скажи мне, кто твой друг, и я скажу -- кто ты!").
Бывший парень свою жизнь уже можно сказать построил ,женился и все такое
А мне не дает построить ,рассказал своему другу гадости
Ну мы же все бывшие чьи то
Мария Соколова Оракул (71808) юлия малиновская, тебе просто не повезло. Повезёт в другой раз.
. Мыслитель (8016) 1 год назад
Ты уже ему всё сказала. Значит, не настолько нравишься или друг дороже.

Переключись, найдя другого парня, изменись к лучшему, только это поможет его вернуть, если это твоё.

И помни:

///Твоё от тебя не уйдёт///
Anny Оракул (65995) 1 год назад
Попросил не писать ему - так не пишите. Имейте гордость. За пацаном бегать еще не хватало.
Псевдониманет Просветленный (26255) 1 год назад
в жизни правят рыночные отношения - что ты из себя представляешь? ты уверенная, спокойная? твоя жизнь будет стабильная и спокойная? ты будешь работать на хорошей работе из-за наличия у тебя высшего образования? ты будешь хорошей женой, матерью для своих детей?

уже тот факт что ты пытаешься объяснить что ты хорошая, говорит о том, что ты нуждаешься и следовательно ты будешь обузой. спокойные и уверенные люди не стремятся ни кого увлечь за собой, а показывают своими делами чего они стоят.

ты нравишься людям? ты не стремишься заслужить внимание а сама центр внимания? у тебя есть хобби для релакса и обучения концентрации внимания? у тебя есть цели в жизни (не найти парня, а конкретная работа, конкретные знания, конкретный образ нужного тебе парня, т.е. не все подряд, а понятный тобой образ)?

когда у человека есть достигаемые им цели и душевный покой, человек внушает уважение и желание с ним контактировать, т.к. понятно, что человек не повесит на вас свои проблемы, которые решать в виду и так стрессовой жизни, ни кто не будет просто так.

в общем - найдите хобби, развивайтесь в нужной области работ, старайтесь вести качественную жизнь (пусть даже в уединении от всех), подумайте, чего вы хотите в жизни? напишите для себя желаемое и подготавливайтесь к этому желаемому каждый день в плане улучшайте себя если ваша цель качественная работа и хороший уважаемый человек и т.д.

один раз сказав что вы не истеричка вы уже подтвердили что в случае избрания вас, успокоившись и поняв что парень ваш, вы будете требовать и истерить.
вы правильно делаете что пытаетесь соответствовать цивилизованным стандартам качественного общества указывая что вы спокойная, но вам бы сменить общение, заменив его покоем и познанием, но это не реально, так что вполне вероятно ваша жизнь будет стрессовая и нерадужная.

могу конечно посоветовать вам выкраивать моменты для своего душевного умиротворения, но это в нашей шальной жизни тоже почти нереально, так что просто живите и знайте что просто так вам никто благ не даст, сколько бы вы не говорили что вы изменились.

если будет возможность, вы ее используете, а так, ни кто никогда просто так, без сил, не сможет заняться саморазвитием, это вредно для душевного здоровья.

расслабьтесь и сделайте что-либо для того, что бы обрадовать себя хотя бы тем что есть под рукой.
Егор Андрющенко Знаток (308) 1 год назад
возьми аерозоль и зажигалку и поднеси к жопе
Похожие вопросы