Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли установить две windows 10 на одном ПК?

Матвей Фролов Мыслитель (9292), на голосовании 1 год назад
У меня на ноутбуке две системы - win 10 и 11. Хочу установить ещё одну 10,чтобы в сумме получилось 3 системы. Не будут ли две десятки конфликтовать между собой при выборе системы когда запускаешь ПК?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (332499) 1 год назад
Хоть 5.
Можно.
А зачем такой огород?
Матвей ФроловМыслитель (9292) 1 год назад
А как это будет выглядеть при старте ПК? Типа:
Windows 10
Windows 10 (2)
Windows 11
Странник Искусственный Интеллект (332499) Матвей Фролов, Как назовёшь, так и будет. Отображение названипй ОС можно редактировать, например, в EasyBCD.
Три системы не так уж и много. Две мне и одну сестре. Она иногда играет на моём ноутбуке.Не хочу,чтобы мои рабочие системы загнулись от пиратских репаков четвертого симса. Спасибо за помощь, пойду ставить.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (138000) 1 год назад
У меня 2 10ки одна на vhd
И 3 убунты
Как это выглядит при включении? На виртуалке такой же экран выбора системы при запуске?
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (138000) Матвей Фролов, сначала загрузчик граб грузится а у винды свой в винде 2 пункта vhd и хаард А как на виртуалке уже не помню Помоему там на винде у меня зачастую перегружаться нужно Я там какую то софтину ставил bcdedit или как то подобно, потому что в винде загрузчик еще замороченней чем в линуксе. Кстати да винду легко зациклить Допустим у тебя 2 харда и на обоих система активная и на обоих загрузчики в корневом рпзделе и тогда винда по кругу ходит и не может запустится. Лучше когда загрузчик тоьько один.
Миша Искусственный Интеллект (270309) 1 год назад
Если диска SSD/HDD два то на разные поставь что бы у каждой был свой загрузчик.
чип дейл Гуру (3153) 1 год назад
если разделиш диск на разделы
Это понятно, вопрос не в этом
чип дейл Гуру (3153) Матвей Фролов, зачем ставить две десятки
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (132201) 1 год назад
Самое ЛУЧШЕЕ, чтобы не конфликтовали -- Поставить несколько дисков -- на каждом по Винде...

Хоть 10 ставь...

Можно и на одном сделать свободно -- Выбирать будешь при ПЕРЕЗАГРУЗКЕ...
Или сделай АВТОЕКЗЕК файл и Выбирай в нем
Похожие вопросы