Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно идти в больницу работать?

Александр Дягтерев Ученик (136), на голосовании 2 месяца назад
Представим ситуацию:
Я закончил учёбу в медицинском колледже по специальности "Стоматолог ортопед", и собираюсь поступать в ВУЗ (мед) по вступительным экзаменам. Могу ли я устроится на подработку в больнице со своим дипломом из колледжа, пока учусь в ВУЗЕ? Если да, то кем можно устроиться работать ?
Голосование за лучший ответ
TheFirstPrince Профи (527) 3 месяца назад
можешь устроиться сначало помощником стоматолога, а потом и самим стоматологом)
Ильяз Шахверанов Ученик (236) 3 месяца назад
Тебе нравится лечить зубы?
Александр Дягтерев Ученик (136) 3 месяца назад
Конечно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (184629) 3 месяца назад
Смотря какого себе работодателя найдешь! Кто-то и хороший вариант предложит на началах. А кто-то просто возьмет уборщиком помещений.
Смотря какие требования он тебе предложит!
Учиться и работать одновременно очень сложно будет! Особо не рассчитывай на возможность работы...

Не здесь нужно искать ответ, а у конкретного работодателя, который, как я понимаю, должен быть где-то рядом с местом твоего проживания или учебы... Иначе не разорваться... Вот и начни с поиска этого варианта...
Евгений Павлов Просветленный (48069) 3 месяца назад
Пожалуй, техником-протезистом возьмут. Но не в больнице, а поликлинике или частной клинике, где есть отделение ортопедии. А ещё нужно, чтобы была вакансия и чтобы работодатель не побоялся взять человека без опыта. Протезы бывают и под миллион рублей, никто не захочет рисковать такой клиентурой.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (357611) 3 месяца назад
Начнем с того, что в колледжах не готовят стоматологов-ортопедов. После обучения на специальности "стоматология ортопедическая" вы будете зубным техником.
В больницу в таком случае могут взять только на самую низшую должность - санитар.
Похожие вопросы