Голосование за лучший ответ
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(184629)
3 месяца назад
Смотря какого себе работодателя найдешь! Кто-то и хороший вариант предложит на началах. А кто-то просто возьмет уборщиком помещений.
Смотря какие требования он тебе предложит!
Учиться и работать одновременно очень сложно будет! Особо не рассчитывай на возможность работы...
Не здесь нужно искать ответ, а у конкретного работодателя, который, как я понимаю, должен быть где-то рядом с местом твоего проживания или учебы... Иначе не разорваться... Вот и начни с поиска этого варианта...
Евгений Павлов
Просветленный
(48069)
3 месяца назад
Пожалуй, техником-протезистом возьмут. Но не в больнице, а поликлинике или частной клинике, где есть отделение ортопедии. А ещё нужно, чтобы была вакансия и чтобы работодатель не побоялся взять человека без опыта. Протезы бывают и под миллион рублей, никто не захочет рисковать такой клиентурой.
Я закончил учёбу в медицинском колледже по специальности "Стоматолог ортопед", и собираюсь поступать в ВУЗ (мед) по вступительным экзаменам. Могу ли я устроится на подработку в больнице со своим дипломом из колледжа, пока учусь в ВУЗЕ? Если да, то кем можно устроиться работать ?