Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Это нормально то что у меня цикл был 18 дней?

введите текст Ученик (90), на голосовании 2 месяца назад
цикл месячных
первые месячные начались 22 мая
Голосование за лучший ответ
мисс попка Мастер (1301) 3 месяца назад
если это единожды то ладно но если повторятся будет можно и к гинекологу сходить
Александр Ученик (3) 3 месяца назад
Это может быть причиной для беспокойства, если цикл длится менее 21 дня или более 35 дней
введите текстУченик (90) 3 месяца назад
почему?
Александр Ученик (3) введите текст, Длительность цикла определяется количеством времени между первым днем вашего прошлого менструального периода и первым днем следующего периода. Нормальная длительность цикла составляет от 21 до 35 дней. Цикл продолжительностью менее 21 дня слишком короткий, а цикл длительностью более 35 дней слишком длинный и может быть свидетельством проблем с здоровьем. Если ваш цикл длился 18 дней, то это следует рассматривать в качестве отклонения от нормы. Короткий цикл может быть связан со многими факторами, такими как уровень гормонов, состояние щитовидной железы, изменения веса, уровень стресса и другие проблемы со здоровьем. По этой причине я рекомендую обратиться к гинекологу для диагностики и выявления причины короткого цикла.
Лена Коваленко Мастер (1208) 3 месяца назад
Обычно длительность цикла составляет от 21 до 35 дней. Однако, если ваш цикл месячных составил 18 дней, это может быть связано с различными причинами, такими как:
-Нарушения гормонального баланса;
-Стресс и эмоциональное напряжение;
-Заболевания репродуктивной системы;
-Перегрузка физической активностью;
-Неправильное питание.
Если вы обеспокоены своим циклом месячных или у вас есть другие симптомы, такие как боли в животе или кровотечение между менструациями, я рекомендую обратиться к врачу для консультации и диагностики
живот не болит
ну стресс был вроде
Похожие вопросы