Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никон д5100 как на телефоне смотреть фото, подробнее внутри.

Кот Гуру (3073), закрыт 1 год назад
У меня фотоаппарат Никон д5100 , как можно подключить к телефону Redmi Note 11 для просмотра фото на телефоне? Мои действия были: подключить провод к фотоаппарату USB, что в комплекте шёл для компьютера, к нему подключил переходник для телефона, и скачал приложение, подключил к телефону. Но телефон фотоаппарат не видит. Попробовал разные приложения, разрешения приложениям давал.
Лучший ответ
Logic-Error Zenyoutube Гуру (3991) 1 год назад
Фотик такой же, что только не пробовал (wifi карточки даже). Лучший варик взять переходник usb картридер в него вставить карточку с фотика, а сам картридер в переходник otg
КотГуру (3073) 1 год назад
я правильно понял что ты предлагаешь к телефону картридер подключить? И получилось у тебя?
Logic-Error Zenyoutube Гуру (3991) Да, не хуже чем на компе. Плюс еще у меня micro sd, так что 3 переходника подряд получилось
Остальные ответы
Ελενη Искусственный Интеллект (203349) 1 год назад
Перенесите фото на компьютер-с компьютера на карту памяти для телефона-карту памяти в телефон.
КотГуру (3073) 1 год назад
смешно) я это и так могу сделать))) я же написал что нужно смотреть на телефоне по проводу
Ελενη Искусственный Интеллект (203349) Кот, так сделайте и смотрите фото на телефоне.А не хотите-не делайте,продолжайте задавать такие вопросы,не приводящие к решению вашей задачи.
Похожие вопросы