Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему психиатрические больницы в России в очень плохом состоянии?

Павел Чичиков Ученик (162), закрыт 3 месяца назад
Я туда поехал от военкомата, начнём со столовой, там дают корм для свиней, санитария ужасная, просто холодной водой подержат 5 секунд и всё, я был в Краснодаре в самом центре, я был в СКПБ на Красной, 7 отделение, условия ужасные в палате персонал надзирателей, хотят откроют окна, хотят нет, а там лежать от 3 недель и до 31 дня, телефоны выдают в понедельник и пятницу на 15-20 минут, нормально не покупаться, 1 минуту стоять под душем, ремонт не делали со смерти Ильича, врачам всё равно, ужас, а не Россия, дороги развалины,как люди могут так жить!
"Владимир Путин молодец!"
"Политик, лидер и борец"
Лучший ответ
Остальные ответы
Агнесса Шантфлери Высший разум (588506) 3 месяца назад
А что ты от военкомата а психиатрической делал?
За Россию!Оракул (62272) 3 месяца назад
от армии косил)
Леонардо ВдекабреоИскусственный Интеллект (178643) 3 месяца назад
скорее брал отсрочку, военкомат не выдает военный билет с категорий "не годен" просто потому что у человека расстройство личности
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (178643) 3 месяца назад
государственные в плохом, частные же в которых принимают за деньги в отличном состоянии, другой вопрос что военкомат закону не следует и принимает документ лишь от государственной больницы а не от частной клиники
Павел ЧичиковУченик (162) 3 месяца назад
Ошибок 20 в тесте допустил, поэтому и отправили!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (178643) Павел Чичиков, там тесты не проверяют. я сам был в военкоматах и не раз
Макс Максимов Гуру (3602) 3 месяца назад
А что есть на россии в хорошем состоянии? Всё убогое, ветхое и воняет. Это русский мир. Зато без европейских ценностей
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (331890) 3 месяца назад
В отличном состоянии больницы. Не надо врать. Сейчас медицина в России на высшем уровне.
Marat Grem Мудрец (14369) 3 месяца назад
ну гитлер их ваще утилизировал,т.ч. все еще впереди
csda asdasd Гуру (4440) 3 месяца назад
деньги почти все уходят на смерть и разрушения, а ни на жизнь и лечение. половина еще и воруется по пути. такой сами себе выбрали особый путь стадным большинством
За Россию! Оракул (62272) 3 месяца назад
7 отделение, условия ужасные в палате персонал надзирателей, хотят откроют окна, хотят нет, а там лежать от 3 недель и до 31 дня, телефоны выдают в понедельник и пятницу на 15-20 минут, нормально не покупаться,
- а ничего что в психушке есть буйные?кто по твоему там должен работать, девочки с длинными ногами?
Хрюрик Искусственный Интеллект (171063) 3 месяца назад
Нужно было косить от военкомата не на дурика, а, предположим, на гипертоника.
Теперь по психушкам тебе долго ещё горемыкаться.
Ревизор Просветленный (41783) 3 месяца назад
У меня мать в ПНИ работает .Все в прекрасном состоянии. Проживающих и купаться водят на озеро летом ,и во дворцы спорта водят ,на концерты в дом культуры водят. В самом здании все чистенько ,аккуратно.
* Искусственный Интеллект (631261) 3 месяца назад
А ты под дурака решил закосить.а требуешь.как вполне здоровый.Выношу вердикт-к строевой и боевой подготовке ГОДЕН,не взирая на взятки родителей.
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (204181) 3 месяца назад
Поправят,надо просто поднять вопрос на поверхность, СМИ тут же все разнесут по весям.
Моше Бельферман Знаток (266) 3 месяца назад
А сами психически больные? Их состояние?
Похожие вопросы