Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Застройщик отказывается предоставить персональные данные на своего менеджера по объекту

Анатолий Селиверстов Гуру (3100), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Я собираюсь покупать квартиру у ГК "ПИК", они под каждый проект создают юридическое лицо, и выдают доверенность на менеджера от этого лица. В доверенности все будет замазано, оригинал не покажут, с паспортом будет сверить нельзя. Прикрываются ФЗ №214 ст. 21(о долевом строительстве) и ФЗ №152 ст.7(о персональных данных).

Неужели в законах или кодексах нигде не указанно на то, что я могу попросить оригинал доверенности и сверить её с паспортом при подписании договора?
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (128651) 1 год назад
ты же в курсе что у Пик сперва подписываешь акт приёмки и только после этого тебя ведут на объект.(да, при нахождении каких либо недостатков они и суд будут считать что эти недостатки возникли ПОСЛЕ передачи и по твоей вине)

нет, по ФЗ 152 они обязаны предоставить данные человека который обрабатывает твои персональные данные.
Этот закон защищает граждан, когда гражданин вышел на работу - всё что связано с его работой должно быть доступно потребителю.
Анатолий СеливерстовГуру (3100) 1 год назад
Я ещё у них даже ничего не купил, с этим мы потом разберемся.
Анатолий Селиверстов Гуру (3100) Анатолий Селиверстов, Дай ответ по существу а, че воздух гоняешь?
А все пардон, извиняюсь, ответ сначала был в одно предложение.
А вот где в 152 ФЗ сказано что это должно быть доступно потребителю?
DK Искусственный Интеллект (128651) Анатолий Селиверстов, любому человеку, персональные данные которого обрабатывает компания. Он же, менеджер, в теории твоё ФИО знает?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) 1 год назад
Сегодня в России квартир на продажу, как грязи. Если не устраивают условия этого застройщика, обратитесь к другому. Раз ведёте речь о законе 214, то влезаете в долевое строительство, и делаете это в условиях когда экономика, быстрее самолёта летит к краху. Сомневаетесь, присмотритесь к Белгородчине.
У других нет предложений которые мне подходят.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) Про обманутых дольщиков слышали? Стоит ли спешить в их ряды
Похожие вопросы