Что делать если достал существ которые слышат меня они как бы и с низу и сверху и между и кабы над и рядом незнаю кого именно ... просто у меня такая ситуация я как бы помер но живой меня воскресили и как бы из за этого я начал гулять по мирам ну и здесь как бы прожили очень много лет повторяя свою жизнь . Я как бы и видел существ и говорил но иногда . И в основном второй раз мы уже невидимся и неслышимся но НОО у меня очень странное чуство когда я начинаю думать постоянно когото вывожу из себя ведь обычно о чём я думаю реализуется в каком то из миров и по итогу обычно это то что должно мен развеселить но для других это трагедия ... я просто создаю сцены и просто думаю не больше а выходит что во всех мирах из за этого что то происходит так вот ... когда я начинаю думать они просят меня молчать а яж немагу молчать .
Неповеришь и правда идёшь по дороге курят идёш на работу курят заходишь на работу каждые 5 минут под окном курят иду в парк там все курят возращаюсь домой по дороге машины курят в подьезде уже заванялось
Денис, Боталов
Оракул
(52624)
Игорь Штатцкий , а как же закон о курении штрафф десятка?
К стати я думаю это из за синей и красной таблетки каторую мне давали чтобы я слетал сними в космос а из за того что накосячил вторую дали так я так накосячил что им пришлось всем флотом спускаться и всем людям память стирать