Bicweld
Мыслитель
(5529)
1 год назад
Существует несколько способов, которые могут помочь уменьшить внешний вид мешков под глазами.
1. Хороший сон: Возможно, вы часто перенапрягаете глаза, работая на компьютере или используя телефон. Это может привести к усталости глаз и появлению мешков. Попробуйте спать не менее 7-8 часов в день, чтобы отдохнуть глаза.
2. Здоровый образ жизни: питание богатое овощами и фруктами и употребление достаточного количества воды может помочь уменьшить опухоли вокруг глаз.
3. Холодные компрессы: нанесите холодный компресс на область вокруг глаз, чтобы сужать кровеносные сосуды и уменьшать отечность.
4. Массаж: нежная, круговая массажная терапия может помочь стимулировать лимфу и кровь в области вокруг глаз, что может уменьшить отечность.
5. Кремы и сыворотки: есть множество кремов и сывороток, которые разработаны для уменьшения мешков под глазами. Они могут содержать ингредиенты, такие как кофеин и витамин К, которые помогают уменьшить отечность.
Однако, если проблема сохраняется на протяжении продолжительного времени, лучше обратиться к врачу, чтобы получить профессиональную консультацию о возможных причинах и лечении.
Ivan Sviridov
Оракул
(68199)
1 год назад
несколько лет пить и потом задуматься над этим вопросом - это бесценно!!! я вот тоже бухаю, но хотя бы понимаю, что от чего происходит.
Не важноУченик (149)
1 год назад
Если бы я пила, то я бы не стала задавать этот вопрос. И знала бы из-за чего они появились.
Так что не судите людей по себе)))