Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мешки под глазами, как убрать?

Не важно Ученик (149), на голосовании 1 год назад
Раньше у меня никогда не было мешков под глазами, но, если только утром, но потом они исчезали. Но теперь они целыми днями со мной. Хотя другим это не заметно, но я их чувствую. Как их убрать подскажите пожалуйста. Чего нибудь кроме падчей.
Голосование за лучший ответ
андрей простой Мастер (1568) 1 год назад
Питание! Сахар и много углеводов
петя вальцман Знаток (338) 1 год назад
Не пить вотьку
Не важноУченик (149) 1 год назад
Я и не пью
петя вальцман Знаток (338) Не важно, и пыво
петя вальцманЗнаток (338) 1 год назад
Вообще меньше жидкости. И соответственно сократить соленое,острое,жирное. Почки адсорбируют жидкость. Мешки последствие нагрузки на почки. Чаще всего.
Bicweld Мыслитель (5529) 1 год назад
Существует несколько способов, которые могут помочь уменьшить внешний вид мешков под глазами.

1. Хороший сон: Возможно, вы часто перенапрягаете глаза, работая на компьютере или используя телефон. Это может привести к усталости глаз и появлению мешков. Попробуйте спать не менее 7-8 часов в день, чтобы отдохнуть глаза.

2. Здоровый образ жизни: питание богатое овощами и фруктами и употребление достаточного количества воды может помочь уменьшить опухоли вокруг глаз.

3. Холодные компрессы: нанесите холодный компресс на область вокруг глаз, чтобы сужать кровеносные сосуды и уменьшать отечность.

4. Массаж: нежная, круговая массажная терапия может помочь стимулировать лимфу и кровь в области вокруг глаз, что может уменьшить отечность.

5. Кремы и сыворотки: есть множество кремов и сывороток, которые разработаны для уменьшения мешков под глазами. Они могут содержать ингредиенты, такие как кофеин и витамин К, которые помогают уменьшить отечность.

Однако, если проблема сохраняется на протяжении продолжительного времени, лучше обратиться к врачу, чтобы получить профессиональную консультацию о возможных причинах и лечении.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (181300) 1 год назад
Убери мешки с глаз в мусоропровод, в конце-то концов!
Ivan Sviridov Оракул (68199) 1 год назад
несколько лет пить и потом задуматься над этим вопросом - это бесценно!!! я вот тоже бухаю, но хотя бы понимаю, что от чего происходит.
Не важноУченик (149) 1 год назад
Если бы я пила, то я бы не стала задавать этот вопрос. И знала бы из-за чего они появились.
Так что не судите людей по себе)))
Ivan Sviridov Оракул (68199) Не важно, айда к нам, в нашу гильдию пьяниц! :)
Nos Искусственный Интеллект (306046) 1 год назад
Выяснить причину их появления
Егор Мудрец (14525) 1 год назад
обратить внимание на почки.
Зоя Маркова Оракул (76637) 1 год назад
массаж шейно-воротниковой зоны для улучшения кровотока и лимфодренажа, косметолог так советовала и утром, вечером Гиалуроновый крем широкого спектра действия, у Либридерм такой покупаю
Похожие вопросы