Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Для чего детей школа грузит на каникулах заданиями ,они их хотят перегрузить ?

заморыш 22 Ученик (6), закрыт 3 месяца назад
Для того и каникулы чтоб отдохнуть .они их до одури мучают . Гениев из них хотят
Лучший ответ
Натали Валентиновна Гуру (3327) 3 месяца назад
Что бы не раслабляись сильно на каникулах)
Я в школе когда училась, ни когда эти задания не выполняла, да и ни кто не выполнял. Как ни как каникулы, детство тоже должно быть, хотя бы летом. Потом приходили в школу, спрашивали учителя: "читали?" , все такие "да, да, конечно", и на этом всё
Остальные ответы
Андрей Печенкин Мастер (1150) 3 месяца назад
Нужно учиться, и учиться, и ещё раз учиться. Как бы сложно нам, детям это не было
RDS DES Мудрец (11577) 3 месяца назад
Просто они тупые, не могут догадаться, что эти задания можно не делать
Marti Гуру (4296) 3 месяца назад
Моего сына тоже загрузили чтением, но 3 месяца. Из них хоть пару недель выдели на учебы. Я думаю это не сложно.
The Annanim Знаток (305) 3 месяца назад
В россии система образования очень отсталая, и сделать её нормальной не кому не выгодно
Богдан Лазарев Мыслитель (9651) 3 месяца назад
Раз не нравится учится, иди работать :)
Серафим ПахомовичИскусственный Интеллект (109456) 3 месяца назад
Вообще не скучаю по школе, приходишь домой и пиво вместо домашки, кайф
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182580) 3 месяца назад
Заморыш, он и мозгами заморыш. Ему радостно в тёплой луже помоев барахтаться чем трудиться руками или разум развивать.
заморыш 22Ученик (6) 3 месяца назад
Делу время а потехе час.
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182580) заморыш 22, Оч сильно напоминаешь мне фанатов анимэ -" Вот сбросят мне с неба суперкостюм с суперспособностями - тогда и насовершаю столько подвигов, что вам всем завидно станет. А повседневной работой заниматься не хочу и не буду". ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Так и остаются ленивыми тупицами , вечно обиженными на жизнь и окружающих.....
Похожие вопросы