Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему все тело худое, а низ живота жирный?

Анастасия Бренгова Ученик (101), закрыт 3 месяца назад
Ростом я 166 см, весом 47. Узкая талия, тонкие руки. Но низ живота и ляжки жирные, худеть чтобы вес падал еще ниже? очень сильно не нравится
Лучший ответ
Ваши спасители смеха Мастер (1309) 3 месяца назад
Это не жир, ты похудела, да, только где твоя мышечная масса? Уверена ее нету, будешь ходить в зал, живот подтянется, но люди ленивые, им надо резко и что бы они нихрена не делали
Анастасия БренговаУченик (101) 3 месяца назад
как раз таки и стесняюсь ходить в зал из за этого низа живота, похоже будто я очень и очень жирная либо беременная. Всегда перед людьми чувствую себя не такой
Ваши спасители смеха Мастер (1309) Анастасия Бренгова, у меня тоже было так в начале, когда только начала ходить в зал, такое ощущение, что люди дома приводят себя в форму а только потом идут в зал.Но все же, поборола и уже спустя неделю этого стиснения, когда видишь результаты всех работы, уже не замечаешь, что, кто вокруг, думаешь больше о себе и результатах. Ты начни ходить, а там и сама привыкнешь
Остальные ответы
RDS DES Мудрец (11768) 3 месяца назад
У тебя недостаток веса, так и ещё жир
AbbyS Профи (932) 3 месяца назад
Может ты беременна?
Владислав Просветленный (42608) 3 месяца назад
Во-первых, женщины имеют иную физиологию чем мужчины. Мы худеем примерно схоже, но есть существенные отличия.
И худеем мы в 2 раза быстрее, иные процессы , иные гормоны.
Судя по весу вы не должны выглядеть толстой, но нужно видеть фото чтобы понимать, что с вами , и возможно что вам просто необходимо сбросить еще пару кг.
Зависит понимание от типа фигуры, и если широкие бедра, то и внешний вид будет всегда такой - полноватый.
Зоя Маркова Оракул (54952) 3 месяца назад
корректирующий массаж вакуумной банкой, ещё хорошо будет наносить антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Похожие вопросы