Евгений
Мыслитель
(8530)
1 год назад
Смотря что у вас было до этого события, по вашему описанию ничего не понятно
ЕвгенийМыслитель (8530)
1 год назад
К примеру, он может пригласить, а там окажется, что стол, свечи и ужин, и далее просто как в ресторане без близости. А может быть и иначе.
ЕвгенийМыслитель (8530)
1 год назад
Если вы не до конца понимаете, что будет, то это не ваша задача. Это задача мужчины, дать определённость того, куда он вас приглашает.
Муза МузаУченик (78)
1 год назад
Очень признательна вам, просто не знаю как реагировать на его предложение. Обычно мужчины просят просто помочь, но не какие то _товаро денежные _отношения. Меня вот это напрягает, что он мне предложил подработку.
Муза МузаУченик (78)
1 год назад
Тут закоренелый холостяк. Вариант сложный, но знаю, что нравлюсь ему. Вы как раз попали в то, что я не могла сформулировать- почему не может начать иначе, подарить цветы и позвать на свидание. Либо правда просто рабочие отношения, либо всё серьёзно?
ЕвгенийМыслитель (8530)
1 год назад
Не знаю, у меня в голове больше складывается вариант, что вы ему нужны для удовольствий. Если это попытка свидания по тому описанию, который вы написали
ЕвгенийМыслитель (8530)
1 год назад
Но ты от этого уклоняешься. Вообще даже не думаю этим заниматься.
И далее вы встречаетесь. И ты смотришь, как он будет себя вести.
ЕвгенийМыслитель (8530)
1 год назад
Общий сценарий:
вы встречаетесь. он пытается получать к тебе доступ. но ты даёшь его поэтапно. если лезет слишком рано, блокируешь, мол нет, нельзя и т.п.
Муза МузаУченик (78)
1 год назад
?Спасибо огромное!!!
Очень нужен был именно мужской расклад ситуации!)
ЕвгенийМыслитель (8530)
1 год назад
Где-то так:
первые 2-3 дня не целоваться
иногда и неделя
потом не иметь близости от 2 недель до 2 месяцев
а далее вообще-то сделать выводы. если он не очень, лучше расстаться, даже не имея близости.
если он подходит, то можно сблизиться.
тут зависит от твоих чувств. полагайся на них.