Чай Чайковского
Мастер
(1988)
3 месяца назад
Если практика предусмотрена образовательной программой, ученики обязаны на нее ходить. Так решил Пермский краевой суд в 2011 году. А вот не предусмотренная программой практика не считается обязательной для посещения. Например, в 2015 году прокуратура Ростовской области предписала директору одной из школ прекратить летнюю практику по благоустройству школьного двора, так как она не была предусмотрена образовательной программой.
csda asdasd
Гуру
(4685)
3 месяца назад
где нынешняя россия и где закон, что за ерунду бессмысленную спрашиваете в самом деле. закон верится как угодно по ситуации, работает выборочно во сновном для скотобыдла, и куча неписаных правил и обычаев как на зоне
Александр Трофимов
Высший разум
(4625117)
3 месяца назад
На пользу родной школы поработать всё ж лучше и полезней, чем в телефоне сидеть.
К тому ж...
Труд даже из обезьяны сделал человека. Может, и из тебя чё-нить получится?)))
Илья МаксимовПрофи (603)
3 месяца назад
Александр, мне конечно очень приятно, что вы решили остаться здесь и написать ваше очень важное мнение! Без него я бы не смог прожить! Давайте мы и вас в ваш законный отпуск заставим прийти и поработать на пользу родного офиса? Всего 4 часа в день на протяжении 10 дней. Хорошая же идея? Труд даже из обезьяны сделал человека. Может, и из вас что-нибудь получится? И да, мы на "ты" не переходили. Если у вас нет точного ответа на мой вопрос - не нужно ничего писать.