Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В чем весомое отличие солнцезащитного спрея 45 и 55? Какой подойдет в данном случае?

Izum_rud Ученик (27), закрыт 3 месяца назад
Едем семьёй на юг. Взрослые и дети. Хочу взять спрей на семью. Есть ли ощутимая разница в спреях 45 и 55? Вообще хотелось бы загореть, но не сгореть))) т.е. оставаться бледнëй тоже не хочется. 45 подойдёт?
Лучший ответ
Марат Мустафаев Знаток (378) 3 месяца назад
Отличие между солнцезащитным спреем 45 и 55 заключается в проценте защиты от УФ-лучей. Спрей 45 защищает от 97,7% УФ-лучей, а спрей 55 – от 98%. Разница не очень велика, но спрей 55 все же предоставляет более высокий уровень защиты.
Если вы хотите загореть, не сгореть и сохранить здоровый оттенок кожи, то солнцезащитный спрей 45 будет хорошим выбором. Однако, если вы или ваши дети имеете светлую кожу, склонную к ожогам, лучше использовать более высокий уровень защиты – спрей 55. Также не забывайте периодически наносить спрей на кожу и избегать длительного пребывания на солнце в пик часы.
Приятного отдыха!

Если вам помог мой ответ, вы можете отправить 50 р на мой номер карты ВТБ банка
2200246060122879
Остальные ответы
地獄は私を待っていま Гуру (2799) 3 месяца назад
различие только во времени действия
Андрей Климов Профи (599) 3 месяца назад
45 при весе 45 кг, 55 при весе 55 кг
- Гений (63761) 3 месяца назад
Если это SPF, то чем больше тем лучше защищает.

Например, SPF 50 рекомендуют людям со светлой и чувствительной кожей или когда нужно подолгу находиться на открытом воздухе в местах, где УФ-излучение особенно сильно, например в высокогорье или в тропиках.
Юта Воскресенская Профи (906) 3 месяца назад
Я себе и детям беру разные.
Детям беру такой, он с омегой и термальной водой, защищает кожу от ожогов на ура, при этом увлажняет и питает
Похожие вопросы