Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как часто стоит писать девушке?

Знаю, таких вопросов здесь задано уже миллион, но я опишу свою конкретную ситуацию ( постараюсь кратко)
Общаемся 6 месяцев где-то и в жизни и по сети. С моей точки зрения, общение более чем хорошее, у нас была встреча в кафе, где мы провели 2 часа, можем долго переписываться.
Но есть пара нюансов: она почти никогда не пишет первой, но она достаточно тихая. Может не отвечать на сообщения на протяжение нескольких часов, думаю, это из-за занятости. В какой-то момент ( уже после встречи) предложила общаться как ,,просто друзья“, но в скором времени согласилась на ещё одну встречу.
Как я и говорил, общаемся мы хорошо, но хочется большего. Я думаю взять пазу в пару дней/недель. Но не хочется чтобы она потеряла интерес. Дайте совет. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Просветленный

она уже закинула тебя во френдзону. Какую тактику ты решил выбрать? часто ей писать? от этого она тебя из френдзоны не достанет. Я думаю, что если тебя не устраивает общаться как друзья, а ты хочешь отношений, то общение у вас не зайдет. Ты будешь писать ей с уклоном в отношения, а она будет совершенно на другой волне. Попробуй не писать ей, если она сама не пишет, значит ты ей не интересен, а играть в одни ворота тоже не найс. Отношения это процесс в котором участвуют двое а не один. В любом случае, тебе ситуация лучше известна чем людям отсюда. Может быть у тебя и есть шанс поиметь что то с ней, но со стороны кажется, что она не особо хочет отношений. Тебе надо выяснить, хочет ли она тоже большего в будущем, потому что может быть у вас разные взгляды на ваше общение.

Профи

Если ты её ещё не слил, то СРОЧНО сливай!
Она будет тобой пользоваться, ищи других!
Если ты девушке не понравился, то ты и не понравишься, сейчас из за смазливых и слащавых ублюдонов с подвешаным языком, очень сложно найти норм отношения так как девушки глупенькие, и не понимают что серьёзному мужчине нужны серьёзные отношения а чуваку который языком до мозга пролезет точно не серьёзные нужны, короче ищи нормальную девушку! И смотри внимательно на лицо если на лбу и между бровей нету не одной морщинки то думает она явно не головой!

Просветленный

Не пишет первой уже звонок. Ты друг и тряпочка поплакать. 2 часа в кафе.....это не отношения...

Мыслитель

Девушке надо желать дорого утра, в течении дня спрашивать как дела или писать просто нейтральное сообщение и желать спокойной ночи. Так что минимум трижды в день.
Главное не сильно много и часто писать, чтобы не надоедать.
Паузы берут, когда устал. Ты устал от одного свидания?
И кстати первой писать тебе она не обязана. Она девочка.

Искусственный Интеллект

Как захочет