Как часто стоит писать девушке?
Знаю, таких вопросов здесь задано уже миллион, но я опишу свою конкретную ситуацию ( постараюсь кратко)
Общаемся 6 месяцев где-то и в жизни и по сети. С моей точки зрения, общение более чем хорошее, у нас была встреча в кафе, где мы провели 2 часа, можем долго переписываться.
Но есть пара нюансов: она почти никогда не пишет первой, но она достаточно тихая. Может не отвечать на сообщения на протяжение нескольких часов, думаю, это из-за занятости. В какой-то момент ( уже после встречи) предложила общаться как ,,просто друзья“, но в скором времени согласилась на ещё одну встречу.
Как я и говорил, общаемся мы хорошо, но хочется большего. Я думаю взять пазу в пару дней/недель. Но не хочется чтобы она потеряла интерес. Дайте совет. Спасибо!
она уже закинула тебя во френдзону. Какую тактику ты решил выбрать? часто ей писать? от этого она тебя из френдзоны не достанет. Я думаю, что если тебя не устраивает общаться как друзья, а ты хочешь отношений, то общение у вас не зайдет. Ты будешь писать ей с уклоном в отношения, а она будет совершенно на другой волне. Попробуй не писать ей, если она сама не пишет, значит ты ей не интересен, а играть в одни ворота тоже не найс. Отношения это процесс в котором участвуют двое а не один. В любом случае, тебе ситуация лучше известна чем людям отсюда. Может быть у тебя и есть шанс поиметь что то с ней, но со стороны кажется, что она не особо хочет отношений. Тебе надо выяснить, хочет ли она тоже большего в будущем, потому что может быть у вас разные взгляды на ваше общение.
Если ты её ещё не слил, то СРОЧНО сливай!
Она будет тобой пользоваться, ищи других!
Если ты девушке не понравился, то ты и не понравишься, сейчас из за смазливых и слащавых ублюдонов с подвешаным языком, очень сложно найти норм отношения так как девушки глупенькие, и не понимают что серьёзному мужчине нужны серьёзные отношения а чуваку который языком до мозга пролезет точно не серьёзные нужны, короче ищи нормальную девушку! И смотри внимательно на лицо если на лбу и между бровей нету не одной морщинки то думает она явно не головой!
Не пишет первой уже звонок. Ты друг и тряпочка поплакать. 2 часа в кафе.....это не отношения...
Девушке надо желать дорого утра, в течении дня спрашивать как дела или писать просто нейтральное сообщение и желать спокойной ночи. Так что минимум трижды в день.
Главное не сильно много и часто писать, чтобы не надоедать.
Паузы берут, когда устал. Ты устал от одного свидания?
И кстати первой писать тебе она не обязана. Она девочка.
Как захочет