Евгений
Мыслитель
(8533)
1 год назад
Я считаю, что нет, тебе не стоит с ним контактировать. Если придерживаться того описания, которое есть.
Причина в начале ваших отношений. Мне не понятны в его поведении некоторые моменты.
В большинстве случаев отношения остаются такими же. Ну вернёшься в тоже самое.
Даже если тебя тянет, это просто некая привязанность. Но подумай сама. Он говорит что изменился? даже если так, через время может быть тоже самое.
Относительно его навязчивого поведения. Чтобы он не мучился, ты с ним не встречайся. Просто сообщи, что не хочешь общаться, т.к. у тебя нет влечения к нему. Здесь нельзя подкопаться никак. Если снова будет звонить или писать, не общайся долго, но и не общайся агрессивно. Просто он что-то пишет, мол извини, я тебе уже всё сказала, могу повторить, что отношения наши закончены, по причине отсутствия влечения, ну или чувств никаких нет. Если снова будет, мол давай попробуем, ты сно, мол извини, никак не получиться, ты мою позицию знаешь. Ты ему отвечай, но только это. Не заводи диалогов.
Это работает. Он не будет прыгать как обезьяна за тобой вечно.
Итог, грубить не нужно, достаточно выставить твёрдую позицию и ей придерживаться. Причём крайне спокойно сообщать об этом с положительными эмоциями: у нас всё завершено, у меня не чувств. Я полагаю что ты поймёшь это.
Иветта КайнетбергГуру (3461)
1 год назад
Спасибо за такой подробный ответ. Я ещё сама обещала с ним встретиться, видимо сама хочу но только для того, чтобы закрыть гештальт. Получается обещала и не встретилась. Может и ему легче будет отвалиться если в лицо все скажу?
ЕвгенийМыслитель (8533)
1 год назад
Тебе нужно пообщаться как "добрый друг". Спокойно, внимательно, в районе минут 10 в зависимости от его поведения. Если снова ищет общения, ну слушаешь его как добрый друг и снова после всего сказанного, говоришь, что ничего другого нет, просто, ну нет у меня желания, чувств. Тут никак сердцу не прикажешь. Давай просто останемся друзьями. Он не будет как обезьянка бегать за тобой вечно. На 3 или 4 раз отвалиться сам.
Anny
Оракул
(67260)
1 год назад
Ну Вы даете! После всего такого еще думать о встрече... Поверьте, люди не меняются НИКОГДА. Вообще никогда. Они могут на время сдерживаться, но потом все равно отыгрываются.
Пишет он вовсе не потому, что осознал свое поведение и, конечно же, не потому, что у него к Вам чувства, просто он никому не нужен, и он прекрасно понимает это.
Самое лучшее, что Вы можете сделать - это молча кидать все его номера в блок.