Top.Mail.Ru
Ответы

Не оплачивала баланс на МТС , долг 400р , пишут смс что взыскания могут быть и приостановление услуг , что за взыскание

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если сим-карта оформлена на вас, подадут в суд, если сим-карта куплена где то в подворотне без вашего паспорта, то забейте, ничего не будет

Оракул

максимум, что могут-начислить пени, не более 3% от суммы в месяц)))) и заблочить симку.
пару лет назад у меня мегафон хотел списать деньги за соседнюю симку, на которую автоматом продлил нежелательный тариф, с основной, я им дал разгон, заблокировал ту симку, которая мне не нужна и все
а долги надо оплачивать

Оракул

а ты как-- даром захотела?

Искусственный Интеллект

подписки на услуги проверял?

это урок - не связывайтесь с мтс

Мыслитель

Взыскание в данном контексте относится к процессу взимания задолженности или долга. Когда вы не оплачиваете свой баланс на МТС вовремя, компания имеет право применить различные меры для взыскания долга.

Взыскание может включать следующие меры:

Напоминание: Когда вы имеете задолженность, оператор связи может направить вам напоминание о необходимости оплаты и информацию о сумме долга.

Штрафы и пени: В некоторых случаях, если задолженность не оплачивается в установленный срок, компания может начислить штрафные санкции и пени, которые увеличат общую сумму долга.

Ограничение или приостановление услуг: Если долг продолжает оставаться неоплаченным, оператор связи имеет право ограничить или приостановить предоставление услуг. Это может означать временное отключение связи или ограничение доступа к некоторым функциям.

Важно заметить, что конкретные меры взыскания и условия могут различаться в зависимости от политики оператора связи и законодательства вашей страны. Чтобы избежать негативных последствий, рекомендуется своевременно оплачивать счета и долги по связанным услугам. Если у вас возникли сложности с оплатой, рекомендуется обратиться в службу поддержки оператора связи и обсудить возможные варианты рассрочки платежей или погашения задолженности.