Эта утилита весьма багованная в плане мониторинга. У меня в GTA 4 GF Experience показывал 9999 фпс и 0% загрузку GPU, но скорость была такой же как у тебя на фото. На самом деле там вряд-ли больше 3000 оборотов в минуту, проверь через MSI Afterburner.
ну всё щас улетишь))) если физически с видюхой всё ок - проблема в экспиринсе который неправильно показывает. попробуй переустановить. дополняю: через MSI Afterburner попробуй настроить если что не то
Не настолько же космическая скорость,улечу так скоро
Сергей
Искусственный Интеллект
(119700)
Artem Князьков, Скорей всего у тебя вентиляция корпуса плохая, надо хотябы один вентилятор на вдув и один на выдув.
пфф , у меня круче)) хз как сэтим бороться сделал кривую оборотов в афтербёрнере, чтобы быть уверенным в охлаждении и за одно андервольтнул карту. возможно у тебя тоже карта от гигабайт ,если да то походу прикол у них такой
столько оборотов впринципе может не быть. Турбина самолета то столько не крутит. Бывает баг такой, например, у меня большие обороты по ошибке показывает, когда кулера только запустились. Когда уже работают то норм все, 1000 оборотов, например.