Голосование за лучший ответ
Философская жесть
Оракул
(60513)
1 год назад
Если кратко просто бесы крутят. Хотите подробней пишите на почту. Ссылку дам. Я знаю что это такое. У меня мать списалась и умерла от драки, я видел сам бесов. Своими глазами. Я бывал в реб центрах христианских. Бесы переходят по роду. Вы виноваты лишь в том что вы не впустили Бога в вашу жизнь. И дьявол этим воспользовался. Вы не искали с Ним совета в поиске мужа а руководствовались своим умом. А теперь вы пожинаете плоды.
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(378262)
1 год назад
Как ни печально, но он идет на дно, и семью за собой потянет.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Я умом это понимаю. Но мне его жалко. Я переживаю за него. Даже если я не вернусь. А я не знаю даже как ему об этом сказать, но, я не хочу чтобы он погибал! Даже вот он 2 недели пил, потом в себя приходил. Я и то за это время думала что что то с ним случилось! Голова кругом
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
А раньше он не был таким! Правда! Глаза горели. Дочку мою очень любит. В силу профессии мы много с ним ездили. разъездной характер работы. Много где гуляли. Ребёнок правда школы часто менял. Мы ездили. Ну неужели.. Он же не знает что мы не приедем. Но неужели он не поймёт что он теряет?
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Самое скверное, что ему на работе всё будет напоминать о нас.. Вещи наши, воспоминания.. Это что, он ещё и поэтому поводу может запить. А как можно сделать чтобы он всё перевернул чтобы вернуть нас...
евген бро
Мыслитель
(9808)
1 год назад
Хватит всех спасать. Ты себя топишь, а не спасаешь его. Все равно что сама себя топишь ради него. А ведь он потом и сам утонет и ребенка за собой потащит. Делай лучше для вас обоих, а не ради одного. Тоесть положительный выхлоп должен быть для двух человек, а не для одного который все равно увязнет. Скажи что найдешь ему замену. Он видимо тоскует слишком, дак развлеки его. Найди хотя бы имитацию замены. Но так, чтобы он думал что ктото есть, а не реального человека. Чтобы он потом не завалил изза ревности твоего знакомого, друга или кого либо. Тоесть просто отвлекись, уходи почаще из дома принарядившись и с хорошим настроением.
Антогри
Оракул
(57694)
1 год назад
Это не от вас зависит. Хотя есть женщины, которые запрещают своим мужьям пить и курить. Но это отношения мамки с сыном. Но, можно ныть, требовать, гонять, пока не перестанет. Прямо выговаривать каждый раз. Как будто он подросток, и пришёл домой пьяным, и мать на него наехала, он чувствует себя виноватым.
Но, конечно, он взрослы человек, и должен сам себя останавливать, и понимать, когда перебор. Но можно и давить. А брат дурак. Ну купите ему эвервейс, вместо Джина, и скажите пей эвервейс тоник, который похож на джин.
У меня подруга заставила мужа бросить курить. А это очень сложная задача. Но у неё характер дай бог