Андрей Андреев
Просветленный
(41828)
1 год назад
Отключи питание. Вытащи батарею. Удерживай кнопку питания 30 сек. Засунь батарею. Включи зарядку, жди 30 минут включай ноутбук.
Возможно батарея сильно разряжена. Вот и надо подождать 30 минут. Или вобще без батареи пробуй включать. Если уж без батареи не включится.
Тогда могла выйти из строя оператива. За 2 года лежания. У меня так было на старом компе. Один модуль вышел из строя.
Если ничё не поможет. Тогда в сервис конечно. Ещё пробуй включать ноут не кнопкой включения. А у Lenovo есть кнопка включения и захода в биос. Вот ей пробуй.
Николай Голубков
Просветленный
(30726)
1 год назад
Обязательно - обязательно наймите хорошего мастера которому можно доверить устройство ! И чтобы разбирался хорошо - документы были сответсвующие !!! Желательно провести ремонт стоящий менее половины от стоимости сейчаснего ноут а.!
Спроси если не найдешь - на крайний. У знающих людей и жкспертов среди знакомых. не исключаю вариант что опять же за деньги и может не малые !!!
и обязательно - обращайся к производителю дабы узнатьь всё про всё. действуй братец ! Пиши что нужно узнать
1) после включения ноутбук на секунду включает вентилятор и далее выключает (хотя признаки жизни есть, цп и видеокарта греется. Единственное, что говорит о включенном состоянии ноутбука - это жесткий диск. Он работает, крутится, но ноутбук картинку не выводит.
2) Если вынуть планку озу, то ноутбук оставляет включенным вентилятор, но все также не выводит картинку.
Я грешил на перегрев - заменил термоинтерфей, почистил его. Но все бес толку.
3) при подключении зарядки ноутбук издает писк, хотя раньше этого не делал. (При отключении тоже самое.)
При подключении другого жесткого диска (SSD) картина не меняется. Помогите пожалуйста, ноутбу вкл достаточно мощный и думаю, воскресить его можно. Он никогда и ничем не заливался, чистили его мои прямые руки, так что кристалл сколоть я не смог. Пробовал еще вставлять плашку в другой слот - не помогло. Помогите, прошу...