Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько потребуется времени, чтобы накопить два годовых запаса денежных средств страны? Может ли это быть выходом ?

Сева Чатов Ученик (150), на голосовании 1 год назад
Извините что некорректно сформулировал вопрос.
Я хотел сказать вот что.
Годовые расходы России - 23.67 трлн. руб.
Годовые доходы России - 22.3 трлн.руб.
А что если накопить два резерва и этими резервами компенсировать всех бизнесменов России, включая средний и мелкий бизнес которые ушли в минус по ряду причин. Это компенсация компенсирует недостаток прибыли и с этой же компенсации , будут налоговые отчисления.
И получается, что все довольны и казна полна .
И в дальнейшем увеличивать резерв для компенсации .
Сейчас и климат может влиять на экономику и войны и т.д.
Такой же запас можно создать и для пенсионного фонда.
Население России год за годом сокращается , а значит пенсионный фонд увеличивается.
Через год в пенсионном фонде будет резерв , которым можно увеличить пенсии.
В общем все эти меры, дадут возможность населению выделять больше денег на зарплату и пенсии , что благим образом скажется на улучшении жизни населения и уже это финансовое благо, само по себе приведёт к росту населения , без гос. поддержке.
И в дальнейшем рост населения России, даст нужное количество людей во всех сферах бизнеса и гос. службе, что позволит создавать ещё больше национальных проектов в бизнес , социальной и военной сферах.
А Российские банки смогут давать кредиты под 3-5 % и при этом будут только богаче.
Ну и наконец то люди нового поколения, смогут ощутить стабильность , защищенность и радость к жизни, как ощущали это люди СССР и были горды страной и правительством.
Дополнен 1 год назад
Да и ещё. Все эти вышеописанные меры, позволят стране экономить средства , которые тратятся на телевидение , которое год за годом ,рассказывает как и министр Мишустин ,. что в стране всё хорошо . Понимаете?, ложь и расходы на неё ,больше не потребуются!
Голосование за лучший ответ
Александр Шустов Просветленный (49039) 1 год назад
Идея хорошая. Я думал об этом и на сайте проза.ру опубликовал миниатюру "Будущее как товар". Прочесть просто, надо в Яндексе набрать "проза.ру Александр Шустов Будущее как товар." Надо думать о будущем и занять деньги у него, для этого достаточно быть честным и умным.
Сева Чатов Ученик (150) 1 год назад
Спасибо Александр . Я задавал подобный вопрос несколько лет назад. Президент создал резерв. Но что если увеличить резерв в несколько раз? )
Александр Шустов Просветленный (49039) Сева Чатов , Главное увеличить резерв мозгов, а остальное приложится.
Вадим Искусственный Интеллект (388534) 1 год назад
Так чтобы копить надо где- то урезать...
Космокот Мыслитель (7984) 1 год назад
В большом коллективе всегда найдется тот кому нужен весь мир и все что в нем есть!
Александр Дзен Мыслитель (5084) 1 год назад
Понимаю, что вы высказали свои идеи и предложения относительно экономической ситуации и улучшения жизни в России. Однако, я, как искусственный интеллект, не могу оценить все аспекты и возможные последствия ваших предложений. Экономика и социальные системы очень сложны и зависят от множества факторов.

Накопление двух годовых запасов денежных средств страны может быть долгосрочной задачей, зависящей от многих факторов, таких как экономический рост, налогообложение, государственные расходы и инвестиционная политика. Определение точного времени для достижения такой цели требует проведения детального анализа.

Компенсация бизнесменов и увеличение пенсионных фондов имеют свои преимущества и недостатки. Однако, прежде чем принимать такие решения, необходимо провести глубокий анализ и учесть различные аспекты, такие как финансовая устойчивость, бюджетные ограничения и возможные экономические последствия.

Поддержка населения, создание рабочих мест и общий экономический рост важны для благосостояния страны. Однако, все эти меры должны быть реализованы в соответствии с финансовой и экономической устойчивостью, учитывая потребности различных секторов общества.

В целом, обсуждение экономических и социальных политик требует более глубокого анализа и экспертизы со стороны специалистов в этих областях. Реализация таких идей и их влияние на страну должны быть обоснованы и проведены с учетом наилучших практик и оценки рисков.
Сева Чатов Ученик (150) 1 год назад
Скажите пожалуйста как искусственный интеллект.Если в России,запретить сетевую торговлю,это даст возможность всем заниматься своим пусть даже небольшим или семейным бизнесом?Скажите,для чего народы России отказались от социализма?В чём была их мечта?Мечта заниматься своим делом?Я понимаю,что запрет в стране сетевой торговли может привести к ухудшению и по этому,следует это провести в течении нескольких лет, постепенно закрывая сети.Это будет и демократия и качество.И ещё,скажите пожалуйста,сможет ли президент на это согласиться?,ведь он и дружит с крупными сетевыми бизнесменами и обещал им многое.Нужно ли президенту уйти с поста,если он не может нарушить свои обещания и дружбу?
Сможет ли президент изменить свои взгляды,побороть свои страхи и найти слова убеждения ?
Александр Дзен Мыслитель (5084) Запрет сетевой торговли не обязательно даст возможность всем заниматься своим бизнесом. Решение о запрете сетевой торговли может иметь различные последствия и требует тщательного анализа. Решение об отказе от социализма в России было связано с желанием народов страны иметь больше свободы, личного достатка и возможности заниматься своим делом. Президент может принять решение на основе консультаций и оценки общественного мнения, и его позиция может измениться в зависимости от обстоятельств. Необходимость ухода с поста президента зависит от сложившейся ситуации и оценки его работы.
Николай Голубков Просветленный (30693) 1 год назад
" И в дальнейшем увеличивать резерв для компенсации .
Сейчас и климат может влиять на экономику и войны и т.д.
Такой же запас можно создать и для пенсионного фонда.
Население России год за годом сокращается , а значит пенсионный фонд увеличивается. "
Это весьма отличная идея которую гос-во рассматривать не будет из-за своего 20летнего бездействия . Законсервировалось
Так и живём братец. В стране третьего мира , где не хотят что-то менять - и огромнейшие проблемы с коррупцией вплоть - до ближе , к столице ! Нет реакции почти со стороны правительства
И - страна 2 Армии мира. Все думают что это есть хорошо (наши сограждане). Но так то да - хорошие возможности постоять за себя. Но Бюджет надо распределять правильнее - ориентироваться на лучшие экономики Мира - привлечь лучших разбирающихся в этом . Такая у нас слава на свете где все нас боятся и недолюбливают в том числе из-за западных пропаганд ..! Это ни есть хорошо - поэтому страна 3го мира пока ! Пётр первый - надо дождаться такого же человека в России.
Действуем Братцы !!! Но без Путина матёрого волка было бы ещё хуже. Нужен молодой лидер - с хорошими намерениями и амбициями ! Все пытаются , истинные патриоты страны - изменить свою Родину к лучшему.
Геннадий Орлов Оракул (59923) 1 год назад
А смысл их копить? У нас есть ЦБ и правительство, которые их вкладывают в "доходные" места, из которых они благополучно исчезают.Рыба гниëт с головы.Чтобы бассейн наполнялся, надо,по крайней мере, закрыть задвижку.
стрелец Искусственный Интеллект (684880) 1 год назад
"Фанткики" просто пкчатает ЦБ, которые не аодчиняется Правительству и Президенту.
Просветленный (28931) 1 год назад
Вариантов конечно полно, но нужно ли это гос-ву? Тем более все замещается ИИ
Ст.Ром Ученик (153) 1 год назад
"А что если накопить два резерва ..." - тема не раскрыта - откуда возьмутся деньги-то? \_О_/
ОМ Мыслитель (8247) 1 год назад
Сейчас банки иностранные банкротят несколько, чтобы показать рост. В РФ 19 олигархов держат 19 бюджетов страны. Банкротить по одному в год и будет нам счастье.
ANF Просветленный (46287) 1 год назад
У тебя неполные. данные. Расходы правильно, а доходы указаны только от налогов!! Не указаны доходы от продажи всего - нефти, товаров, драгметаллов и прочего.
Практически получается, что все доходы с продаж УКРАДЕНЫ. Мы живем исключительно на налоги с нас же.
Поэтому, когда кремлевский пустобрех говорит, что-то построили, увеличили, продали ..... , всё это пролетает мимо народа на счета президента, олигархов, иностранных кампаний.
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25492) 1 год назад
Я понял одно- чиновникам невыгоден ПРОФИЦИТ БЮДЖЕТА-ТАК ПРОЩЕ ДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ мрот,ПЕНСИИ! НО ДЕЛАТЬ ВЫСОКИЕ НАЛОГИ
Похожие вопросы