Не могу с этим спать и спокойно жить (текст большой)
может это и будет звучать странно,но особенно ночью у меня перед глазами встают картины где мне вскрывают руки,горло и другое подобное,чаще всего это вены,я не могу это игнорировать,мне очень плохо от таких вещей,даже когда я хожу по улице и вижу например забор который по высоте достает до моего горла мне приходиться прикрывать шею,кажется будто ее режут,даже если он в метре от меня и даже когда я понимаю что со мной ничего не случится,и так постоянно,это уже очень давно,мне 13 лет,я не смотрю ужастики,и не смотрела никогда потому что просто не могу,но я не знаю из за этого ли но лет в 10-11 я часто заходила в группы в ватцапе и вк ,и кто то тогда кинул стикер где чел вскрыл себе руки,там было очень много крови и мяса ,и мама еще показывала видео,я очень плохо помню но там кто то ножницами вскрывал кому то вены,мне было очень плохо,постоянно вспоминала это и хотелось плакать,и еще мне часто кидали видео с расчлененкой когда я спорила с кем то,я не смотрела их,только пару раз когда не знала что находится в видео,там были разные жутки вещи,в видео которое я открыла человеку резали горло,в следущий раз голову,может эти видео как то повлияли..я может и сама виновата,не надо было заходить в чаты и общатся с левыми людьми а тем более спорить в интернете,но делать мне больше было нечего,друзья,интересы и занятие были только тут,в любом случае,я не знаю как избавиться от этого,это правда мешает,я не могу даже смотреть на свою нижнюю часть руки,где находятся вены,особенно чесать или трогать,как бы я не пыталась перестать об этом думать мне все равно видятся какие либо ужасы,я не могу рассказать маме,просто нельзя,я не знаю что делать что бы мне перестало такое приходить в голову
простите если есть ошибки,и пожалуйста давайте без шуток
Сходи к врачу даун и скажи свой матери что у неё сын сатанист и любит дум интернал
обратись к психологу
когда я беру нож в руки, представляю как втыкаю его себе в горло, делаю харакири, перерезаю запястья и думаю, какая была бы боль?
мычлееюнно я представляю, как начинаю захлёбываться своей кровью и терять силы
Дина Милохина, Ваш ник слишком очевидно намекает на троллинг местных ответчиков
ограничить доступ к интернету
Я обычно не читаю большие тексты мне лень, делайте маленькие пж
Она налила много воды. Кратко:
Ей постоянно витдится расчленненка. Хорроры не смотрит, потому что страшно. Как избавится от этого?
ну крч, ему всегда кажется что ему кто то режет вены, горло и т.д. ему 13 лет и он не может с этим жить
даня, все потому что ты тупенький )
это очевидно