Ivan Ivanovich Ivanoff
Просветленный
(28458)
1 год назад
Для ответа на ваш вопрос нужен мозг с зубами , чтобы разгрызть этот философский сухарь . В сущем объекты, а в бытие субъекты, которые отчуждаются от всего с минимальными издержками. Это утверждение, а где сам вопрос?
Гуру ошибокПросветленный (28297)
1 год назад
Для чтения книг Канта, написанных в кантовским стиле, "нужен мозг с зубами , чтобы разгрызть этот философский сухарь ."
Для чтения финала книги "Бытие и Время" Хайдеггера, изданной в 1927 году, уверяю Вас, "нужен мозг с зубами , чтобы разгрызть этот философский сухарь ."
Для чтения книги "Бытие и Ничто" Сартра, изданной в военному 1943 году, когда половина Франции была оккупирована, "нужен мозг с зубами , чтобы разгрызть этот философский сухарь ."!!!
А для чтения изданий какого автора, внесшего вклад в мировую философию не "нужен мозг с зубами , чтобы разгрызть этот философский сухарь ."?
Делёз?
1 год назад
Это утверждение, а где сам вопрос?"
Нет, сущее не виртуальная сервисная платформа
Нет, сущее не виртуальная сервисная платформа хаоса.
Нет, на сущем как платформе, объекты не отчуждаются друг от друга.
Нет, никаких минимальных издержек не полагает нам, агентами бытия!
Как нет вопроса, если имеется знак вопроса и автор вопроса сам способен верифицировать свой вопрос?
1 год назад
Полагается ли
Нобелевская премия за философемы: сущее — виртуальная сервисная платформа хаоса, на которой объекты отчуждаются друг от друга с минимальными издержками?
Готовы ли вы потратить 900 рублей на книгу, смысловым ядром которой будет новаторский тезис: сущее — виртуальная сервисная платформа хаоса, на которой объекты отчуждаются друг от друга с минимальными издержками?
Внятно можете ответить на ЛЮБОЙ ИЗ ВОПРОСОВ!
1 год назад
Среди университетских и ВУЗовских преподавателей Отечества получит ли признание философема, согласно которой: сущее — виртуальная сервисная платформа хаоса, на которой объекты отчуждаются друг от друга с минимальными издержками?
Обратите внимание, даже если Вы троллите автора 3.803 вопросов, то для Вас я продолжаю доказывать, что моя тема - это вопрос!
1 год назад
После посещения Вашего аккаунта мне стало понятно, что в Вашем персональном представлении вопрос - это не постановка проблемы и не предложение нового взгляда, оформленные знаком вопроса, а нечто, близкое Вам:
Вопрос к преподавателям философии: сущее — виртуальная сервисная платформа хаоса, на которой объекты отчуждаются друг от друга с минимальными издержками (без знака вопроса!)
Давно так не смеялся, спасибо...
1 год назад
Какие тылы, такое и наступление.
Если Вы в тему не ставите знак вопроса, то у Вас нет "тылов", нет морального основания другого, того, кто задал более 3.800 тем со ЗНАКАМИ ВОПРОСА, упрекать в "отсутствии вопроса"!
Это как вечером на окраине города хулиганы видят сутулого очкарика, принимают решение "наехать", а затем с окровавленным носом или сидя на асфальте, начинают упрекать "жертву": Что же ты... (нас обманул, ввёл в заблуждение, не сказал, кто твой отец)...
1 год назад
"Для ответа на" мой вопрос достаточно той остроты зрения, когда различается знак вопроса - ?
Для обвинений в том, что другие якобы задают неправильные, не так и не те вопросы, и вопросы не вопросы, самому в своём аккаунте в тему вопроса следует иметь привычку ставить знак вопроса в тем с глаголом!
Не надо быть Альбертом Швейцером, чтобы понять эти простые вещи.
Зодчий
Оракул
(72215)
1 год назад
Херню придумал и другим морочит голову.
1 год назад
В своём комменте "Херню придумал и другим морочит голову", который, увы, не просто не ответ на поставленный вопрос, но и нарушение Кодекса проекта, .пользователь Зодчий 3 минуты назад, во-перых, "херню", выражаясь его же слэнгом, не придумал, но "и другим морочит голову"?
Статус: "Просветленный"?
"Херню... морочит" "Просветленный" (всё в кавычках!)
1 год назад
Жаль, что Зодчий, 6 минут назад не увидел действие бритвы Оккама в философеме: "Сущее — виртуальная сервисная платформа хаоса...", когда одно объясняется через другое без привлечение новых понятий...
Неужели... Страшно подумать...
Мы всё же опустились уже на такое дно, на котором: бритвы Оккама - это "херня" (конец цитата)?
1 год назад
У меня нет диплома выпускника философского факультета, но диплом филолога я получил в 1984 году, поэтому могу разложить Ваше обвинение по частям:
(Что-то, процесс и-или феномен) — "виртуальная сервисная платформа (чего-то), на которой объекты отчуждаются друг от друга с минимальными издержками?"
Покажите пальцем где здесь "каша"?
(В Вашем случае в поисках "каши" можно повторить жест одного из еврейских исполнителей роди Гамлета)!
1 год назад
О, прекрасный повод задать вопрос, но у меня осталось 3 вопроса и я этого делать не будут:
Существует ли навеки вечные утвержденное определение категорий сущего и бытия без позволения менять что-то в дефиниции с возможной угрозой какого-то наказания?
Как вариант, ритуальные оскорбления, следующими за новыми попытками объяснить эти феномены, например, с позиций оцифровизации всего?
Современники Хайдеггеру в 1927 году: "Херню придумал и другим морочит голову." (Кстати, похоже)
Сартру в 1943 году: "Херню придумал и другим морочит голову."
Кто-то в 2023 году...