Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VR игры через другой ПК

Jesus loves you Знаток (472), закрыт 1 год назад
Здравствуйте! Я давно хотел сыграть в Half-Life: Alyx, но к сожалению мой ноутбук не тянет VR, да и многие обычные 2Д игры тоже к сожалению. Недавно мне подарили oculus quest 2, так что шлем у меня есть.
У меня есть друг с мощным ПК и он согласен поддержать меня в этом моём начинании. И так, если возможность мне, подключится со своего ноутбука к его ПК, запустить Half-Life: Alyx и играть в него "на своем ноутбуке", подключив шлем к моему ноуту? Друг далеко, к нему шлем на прямую не подключить к сожалению.
Если кто-то знает приложение, которое точно работает, и позволит мне играть со своим шлемом на своем ноутбуке в игру, запущенную на ПК друга, то помогите пожалуйста! Спасибо!
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40311) 1 год назад
Скорей всего да, есть костыли на эту тему, но это не точно. Но даже если вы и сможете это сделать, то вы получите все прелести ремоут плея прям в лицо: Задержка, дропнутые кадры, сыплющаяся картинка, низкое разрешение и т.д. И если с обычными играми с этим всем ещё можно как-то жить с горем попалам. То для vr это будет фаталити. Вы не сможете в это играть.
Остальные ответы
Ужасный Арбузон Профи (550) 1 год назад
К сожалению... такое не получится...
Но, в окулусе есть встроенное железо! Так что, возможно вы сможете разобраться, и поиграть.
Jesus loves youЗнаток (472) 1 год назад
К сожалению в окулусе слишком слабое железо для Аликса, я боюсь мне проплавит голову, если я смогу запустить его) Да и плюс он работает на Андройде, а все официальные и пиратские версии Аликса только в .ехе. Если существует какой-либо конвертер .ехе в .арк, то можете подсказать, моэет быть смогу запустить аликс на самым низких настройках графики)
Гоша Лупанов Ученик (118) 2 месяца назад
может я уже опоздал но есть steam link для vr, он есть в магазине приложений
Jesus loves youЗнаток (472) 2 месяца назад
Steam link работает только по локалке, насколько мне известно. И то хреново, на опыте говорю. Ну и да, немного опоздал, у меня уже есть топовый комп)
Похожие вопросы