Артём Антонов
Ученик
(112),
на голосовании
1 год назад
Что делать если родители мне говорят что когда я сижу в компьютере то я тупею? Я не понимаю, у всех друзей родители к таким вещам относятся больше с позитивом, спрашивают там про успехи(хотя друзья в отличии от меня прото играют, а я пытаюсь научится моделированию и программированию), а ко мне в комнату они врываются и орут например: "Что ты сидишь? Лето на дворе а ты сидишь и тупеешь! На следующей неделе ты будешь повторять все уроки и книжки читать!!". Но то что я сижу и никуда не выхожу ладно, на это есть причина(по здоровью, отболел васкулитом после которого много гулять нельзя, а я человек который если гулять то гулять с кем то и долго, а мне и нескем и долго нельзя, чему я сам не сильно рад), но вот то что я "тупею" и то что я ничего не знаю и должен повторять уроки это вот реально неправда, я отличник, хорошо учился весь год, в интернете читаю много реально полезных статей по интересующим меня темам. Почему это только у меня? Почему на друзей так не орут когда они по сути "тупеют" в играх? Как то неприятно когда ты вроде что то пытаешься понять и занимаешься реально интересным делом, но тебя пытаются смешать с грязью. Что нужно показать/сказать родителям чтобы этот бесконечный ор закончился?